взять сухой корм,в него добавлены отруби,плюс часть дешёвых круп,но не грамма мяса!!!
Вы пишите про дешевый сухой корм
так пишите буд-то сами корма эти делаете. вы лично там присутствовали и видели что в них ложат?
Ну Вы тоже примерно такого же уровня осведомленности как и я - видимо мы присутствовали, но на разных заводах.
вообще по идее готовые корма это отходы от производств.я лично не хочу свою собаку фиг знает чем кормить.
нравится кормить готовыми кормите,вы решаете чем кормить своих соб,так же как и я решаю чем кормить своих.
Полностью согласна, отборную вырезку вряд ли кладут, как и в пельмени, что продают в супермаркетах и в колбасу. (при этом я точно присутствовала)
Кроме того, мы просто обмениваемся мнениями, это не к чему не обязывает. Вы вряд ли переубедите меня, так как я видела дворовых собак, что по помойкам лазают и тех, что отходами со стола кормят и тех, что на отборной натуралке или профессиональном корме. Последние две категории не отличаются между собой особенно, как и первые две. Если кто-то хочет,что бы его собака выглядела как уличная и подвергалась такому же естественному отбору и прожила меньше, то советы ему точно не нужны.
Я говорю про кормление племенных животных. Разумеется домашний любимец не обязан иметь крепкие здоровые зубы и кости, красивую шерсть, быть в хорошей физической форме и иметь мышечную массу. Это может быть просто любимый "вонючий клочок шерсти", как некоторые ласково называют своих песиков.