В.В.К Или это секрет?
Тестирование доберманов.
Сообщений 121 страница 160 из 251
Поделиться1222009-10-30 00:52:17
Простите за назойливость,просто я сама видела второй день и хотела узнать Что представляет из себя эта Ваша оценка,что она в себе содержит?Почему из-за этой оценки доберманисты должны устраивать показательное выступление.Только Вы неотвечаете,надеюсь я Вас не запутала.
Поделиться1232009-10-30 01:07:52
Значит другим дрессировщикам Вы не верите,считаете,что у них дипломы покупаются.Правильно?Хотя с другой стороны Вы не верите дипломам ИПО,значит у кого их нет могут спокойно идти в разведение.
Аня не интересно с тобой общаться , на разных языках разговариваем.
Скажу тебе по секрету , только никому не говори.
Я за 5 лет объездил все дрессировочные площадки города и знаю всех дрессировщиков , знаю на что они способны в дрессировке , знаю их теоритический уровень . У меня информации вагон и пять маленьких тележек.
И рассказывать мне, что кто то , там где то готовит собак на ИПО ,ОКД ЗКС. Сходи на базар ,купи свинью , отруби ей голову и парь ей мозги.
Поделиться1242009-10-30 01:08:53
Представь себе , не верю!!!!!
А на основании чего Вы неверите ?Был какой-то опыт,расскажите пожалуйста,потому,что сложно понять Вашу убежденность,Что все дипломы у всех куплены.
Поделиться1252009-10-30 01:11:54
Простите за назойливость,просто я сама видела второй день и хотела узнать Что представляет из себя эта Ваша оценка,что она в себе содержит?Почему из-за этой оценки доберманисты должны устраивать показательное выступление.Только Вы неотвечаете,надеюсь я Вас не запутала.
Потому что.
В стандарте породы записано:"Доберман отличается верностью и бесстрашием, у него крепкие нервы, он бдителен и смел. Благодаря своему развитому уму, своей врожденной злобности, великолепному чутью, поразительной работоспособности и послушанию он легко поддается дрессировке. Он в равной степени может быть хорошей домашней и служебной собакой". Доберман - это элегантная, благородная собака с хорошо выраженными охранными и розыскными качествами. Из-за этих характеристик, доберман очень быстро завоевал всемирное признание и славу. Его ценят за сообразительность, безграничную преданность хозяину, надежность при охране и бесстрашие.
Поделиться1262009-10-30 01:13:05
что сложно понять Вашу убежденность,Что все дипломы у всех куплены.
Я этого не писал.
Поделиться1272009-10-30 01:19:00
Аня не интересно с тобой общаться , на разных языках разговариваем.Скажу тебе по секрету , только никому не говори.Я за 5 лет объездил все дрессировочные площадки города и знаю всех дрессировщиков , знаю на что они способны в дрессировке , знаю их теоритический уровень . У меня информации вагон и пять маленьких тележек.И рассказывать мне, что кто то , там где то готовит собак на ИПО ,ОКД ЗКС. Сходи на базар ,купи свинью , отруби ей голову и парь ей мозги.
А у нас в Саратове есть судья принимающий ИПО?И почему Вы думаете,что они готовились конкретно в Саратове?
Аня ИПО -не учатся к ИПО готовят .Учатся дрессировать собак , учатся читать характер собак., а подготовить собаку можно к любому нормативу , было бы желание владельца и с хорошей н.с собака.
Значит у них отсутствует один из перечисленных Вами элементов успеха?
Поделиться1282009-10-30 01:23:00
Я этого не писал.
Если бы у Саратовских добервуманистов хоть одна собака работала , то весь интернет пестрил бы видео где работают их собаки.А пока мы этого не наблюдаем. Они только способны преобрести рабочий диплом и облепится липовоми бумажками
Поделиться1292009-10-30 01:31:19
Аня Хизер написал(а):Простите за назойливость,просто я сама видела второй день и хотела узнать Что представляет из себя эта Ваша оценка,что она в себе содержит?Почему из-за этой оценки доберманисты должны устраивать показательное выступление.Только Вы неотвечаете,надеюсь я Вас не запутала.Потому что.В.В.К написал(а):В стандарте породы записано:"Доберман отличается верностью и бесстрашием, у него крепкие нервы, он бдителен и смел. Благодаря своему развитому уму, своей врожденной злобности, великолепному чутью, поразительной работоспособности и послушанию он легко поддается дрессировке. Он в равной степени может быть хорошей домашней и служебной собакой". Доберман - это элегантная, благородная собака с хорошо выраженными охранными и розыскными качествами. Из-за этих характеристик, доберман очень быстро завоевал всемирное признание и славу. Его ценят за сообразительность, безграничную преданность хозяину, надежность при охране и бесстрашие.
Вы опять не ответили, а убеждаете,что можете дать оценку каждой подготовленной Вами собаке.Я попросила её дать на примере второго дня и опять тишина.
Поделиться1302009-10-30 08:32:06
Аня Хизер А почему вы решили на все свои глупые вопросы вам дадут умные ответы? Сами-то на поставленные вам вопросы не отвечаете!!!
Вы мне так и не ответили: _ Пускаете ли своего довера в разведение или нет?????
Вы прям мастер вопросы не о чем задавать, и цепляться за слова! Человек что-то читает, куда -то ездит за опытом , тратя безумные деньги, наверное для того чтобы АНЕ здесь все рассказать и показать и на все вопросы ответить, пусть даже глупые. Потомучто Аня читать книжки и учиться не хочет, а хочет чтобы все приподнесли на блюдечке с голубой каемочкой! Не получется!
Поделиться1312009-10-30 14:31:31
Человек что-то читает
Я откуда это могла узнать,что человек что-то читает?
тратя безумные деньги
На что тратит?
Потомучто Аня читать книжки
А Вы это где узнали?
учиться не хочет
Под этим насколько я поняла Вы подразумеваете-только на вашей площадке.
Потомучто Аня читать книжки и учиться не хочет, а хочет чтобы все приподнесли на блюдечке с голубой каемочкой!
Что я хочу что-бы мне преподнесли?
Поделиться1322009-10-30 15:31:21
Аня Хизер А почему вы решили на все свои глупые вопросы вам дадут умные ответы?
Почему Вы считаете,что мои вопросы глупые,мне интересно узнать почему у В.В.К такая позиция, а в ответ получаю только общие и размытые ответы,и ничего конкретного.
Довели породу до такого состояния, что у собак голова стала работать отдельно от ног.
на основании чего это сказано,так и не объяснили.
Они ,с носталгией вспоминают, какие раньше были доберманы.
Кто это ностальгирует?От кого вы это слышали? Можно конкретный ответ,без размытости?
А сейчас пытаются что то сделать, дрессирут ,дрессируют , но безрезультатно.
Насколько я поняла собак Вы не видели,то что у собак есть дипломы по нормативам для Вас не аргумент.
Александр , тебе воочию довелось увидеть , как на соревнованиях 11.октября отработали защитный раздел. Вот один из показателей гибкости нервной системы .
Что бы это значило?Ведь оценку выступившим собакам Вы так и не дали,отделываетесь размытыми формулировками.Сами обещали её дать конкретно о каждой обученной Вами собаке.
И ты сам видел сколько собак смогли отработать этот раздел.В Саратове все племенные доберы имеют дипломы IPO , ЗКС , ОКД, Реально на сегодняшний день не один из них не сдаст эти нормативы.
Вы это так написали как-будто дипломированные доберы принимали участие в этих соревнованиях и пролетели.Помоему это голословное утверждение,абсолютно ни на чём не основанное.
Поделиться1332009-10-30 15:47:22
Вы мне так и не ответили: _ Пускаете ли своего довера в разведение или нет?????
Нет;ладно Лена с Захаром(Лена прошу прощение,что привожу в пример)
Лена с Захаром на свои дипломы У МЕНЯ НЕ СДАВАЛА!!!!!!
Но она ходит к вам на площадку заниматься и дипломы имеет и недавно помет щенков был,и что-же вы её ругаете :как-же ты Лена могла так сделать,почему ты такое допустила,почему не думаешь о поголовье доберманов,которое останется после такого разведения.Так что-ли это происходит?
Поделиться1342009-10-30 19:35:22
Аня вы натуральная блондинка.
Только не спрашивай на основании чего я сделал такой вывод.
Поделиться1352009-10-30 19:37:55
Аня Хизер
А почему вы не пускаете своего добера в разведение??
А у вас есть диплом ОКД ЗКС????
Поделиться1362009-10-30 19:47:58
В.В.КТо-есть Вы на мои вопросы боитесь отвечать? И это такой уход от ответов.В этом всё и дело,много эмоциональных речей с Вашей стороны о том как погибает порода доберман в Саратове,а доказательств у Вас никаких,одни домыслы.
Поделиться1372009-10-30 19:48:23
Я откуда это могла узнать,что человек что-то читает?
На что тратит?
А Вы это где узнали?
Что я хочу что-бы мне преподнесли?
Почему Вы считаете,что мои вопросы глупые,мне интересно узнать почему у В.В.К такая позиция, а в ответ получаю только общие и размытые ответы,и ничего конкретного.
на основании чего это сказано,так и не объяснили.
Кто это ностальгирует?От кого вы это слышали? Можно конкретный ответ,без размытости?
Что бы это значило?
Аня теперь все ответы на ваши вопросы , будете получать только за определённую плату, а то привыкли на халяву жить отвези вас . покорми , бесплатный семинар проведи.
Поделиться1382009-10-30 19:52:39
В.В.КТо-есть Вы на мои вопросы боитесь отвечать? И это такой уход от ответов.В этом всё и дело,много эмоциональных речей с Вашей стороны о том как погибает порода доберман в Саратове,а доказательств у Вас никаких,одни домыслы.
С чего это вы взяли ???
Поделиться1392009-10-30 19:54:11
Аня теперь все ответы на ваши вопросы , будете получать только за определённую плату, а то привыкли на халяву жить отвези вас . покорми , бесплатный семинар проведи.
У меня 400 р. ушло что-бы побывать на Ваших соревнованиях,где был обещанный Вами автобус?
бесплатный семинар проведи
это Вы про что?
Поделиться1402009-10-30 19:56:53
У меня 400 р. ушло что-бы побывать на Ваших соревнованиях,где был обещанный Вами автобус?
Это куда ушло? Предоставте чек. на основании чего?
Отредактировано В.В.К (2009-10-30 19:57:57)
Поделиться1412009-10-30 19:56:59
С чего это вы взяли ???
Потому,что так и не вижу ответов.
Поделиться1422009-10-30 19:59:15
Потому,что так и не вижу ответов.
Каких ответов? на что?
Поделиться1432009-10-30 19:59:42
Это куда ушло?
На такси,ездила в складчину с Леной и Олей.Сами об этом знаете.
Поделиться1442009-10-30 20:03:43
Аня Хизер
Так и знал что на халяву.
Поделиться1452009-10-30 20:04:49
Так и знал что на халяву.
Это что?
Поделиться1462009-10-30 20:06:05
Это что?
ЗА ВСЁ.
Поделиться1472009-10-30 20:12:29
У меня 400 р. ушло что-бы побывать на Ваших соревнованиях,
А у меня 25000 ушло личных , что бы вы мадам посмотрели послушали и покушали.
Поделиться1482009-10-30 20:19:15
А у меня 25000 ушло личных , что бы вы мадам посмотрели послушали и покушали.
Надо было тогда билеты на входе продавать и предупреждать об этом.
Поделиться1492009-10-30 20:30:02
Надо было тогда билеты на входе продавать и предупреждать об этом.
В следующий раз для вас мадам сделаем отдельный билет , или абонемент на все соревнования.
Поделиться1502009-10-30 20:32:16
В следующий раз для вас мадам сделаем отдельный билет , или абонемент на все соревнования.
В связи с чем?
Поделиться1512009-10-30 20:34:46
В связи с чем?
Вы это к чему?
Поделиться1522009-10-30 20:38:54
так не хорошо конечно говорить, но со смеху можно помереть!
Поделиться1532009-10-30 20:42:15
А вот всеми любимый Захар.
[rutube1]148372debbe28a923e3db4a90789f96a[/rutube1]
Лена с Захаром на каждом занятии здаёт тест ZTP.
Лена молодец и на деле доказывает что у неё не просто доберман.
Поделиться1542009-10-30 20:43:32
так не хорошо конечно говорить, но со смеху можно помереть!
Не только ты один .
Отредактировано В.В.К (2009-10-30 20:44:14)
Поделиться1552009-10-30 20:51:31
Ну оооочень содержательно.Хожу уже как в цирк - на халяву,ага.
Продолжайте,плиз.Ой,...на бис можно?
Поделиться1562009-10-30 21:10:59
Лена с Захаром на каждом занятии здаёт тест ZTP.
Молодцы ,что на каждом занятии сдают тест. А Вы говорили ,что порода погибает.Значит не погибает???
Поделиться1572009-10-30 21:12:07
Ну оооочень содержательно.
+100 Люди а вы собственно о чем вообще?!
В.В.К
А можно узнать мнение Крохи о, вами подготовленных, доберманах, если не секрет конечно?!
Поделиться1582009-10-30 21:14:17
Люди а вы собственно о чем вообще?!
Аналогичный вопрос.
Поделиться1592009-10-30 21:35:12
[mod]Короче,ближе к теме,иначе закрою этот цирк.Детский сад какой-то ей Богу.Уже на четырех страницах разговор ни о чем.[/mod]
Поделиться1602009-10-30 22:19:51
А можно узнать мнение Крохи о, вами подготовленных, доберманах, если не секрет конечно?
Был один доберман "КАСПЕР" с ним я занимался только по защитному разделу , учитывая что КАСПЕР отзанимался с нуля около 10 занятий , то ему можно многое простить. О Каспере отзывалась положительно , единственно отметила что нужно дорабатывать, шлифовать, Я и сам знаю что за 10 занятий подготовить к соревнованиям невозможно.
Вообще Наталья по уровню наших знаний дала высокую оценку. Просто нужно работать и воплощать всё в жизнь.
Я лично себе поставил оценку 2+ ( по 5 ти бальной шкале). Увидел ошибки , что нужно учитывать на тренировках. изменить подход к нагрузкам.