Ольга
всегда пожалуйста, жалко фотоаппарат разрядился после терьер-союза =(
Блок выставок 22 августа 2009 в Саратове
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться412009-08-23 17:39:00
Поделиться422009-08-23 18:07:59
ВЫставка понравилась. Особенно приятно, что ее проводили в помещении, так как по прогнозам погоды обещали дождь. Место поведения поменяли буквально за день до выставки-спасибо организаторам, не пришлось прятать собак в машине. Понравилось внимательное судейство г-жи Островской, г-жи Мазиной.
Наши результаты-
Дорис (ирл терьер)- ЛПП, кандидат в чемпионы терьер-союза. Эльф- лучший бэби, оч персп, бест бэби-2.
Поделиться432009-08-23 23:40:42
Поздравляю всех с победами!!!
Отдельно хочу поздравить нашего сыночка Даглас Дарлинг ов Фочен c BIS pappy 3!!!
Поделиться442009-08-24 00:04:32
Хочу поздравить всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ !
Очень много красивых собак! Владельцы молодцы! Сразу видно готовились. Хендлерам особый респект! Главное в их работе - везде успеть! И они успевали!
Спасибо Ангелине Сарайкиной, что вовремя помогла моему папе с его чаушкой, когда мы уже не успевали выставить её в бесте!
[взломанный сайт]
ОЧЕНЬ понравился бородатый колли и афган! Я под впечатлением…
А также хочу ещё поздравить своего папу и его чау-чау Тори Бонд с их первой выставкой и первыми победами! Торичка умница, даже ни на одну минутку не показала, что устала! А ведь устала же, в первый раз-то...
Фото с выставки нет к сожалению, но есть просто из домашнего альбома:
И результаты у них получились замечательные:
Под экспертизой Краковской Л. получили – отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП.
Под экспертизой Островской М. получили - отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-IV.
Ну и наши радостные результаты:
Сенбернар к/ш Нирвана Властительница Душ:
Под экспертизой Краковской Л. получила – отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BEST-JUNIOR-III
Под экспертизой Островской М.получила – отлично, CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-I, BEST-JUNIOR-II, BIS-III.
От обоих экспертов получено отличное описание и очень приятные комплименты… Наверное их можно смело передать заводчику моей Ваняши…
И конечно. Огромное спасибо Тане Кузнецовой. После каждой выставки хочеться петь тебе гимн хендлера... (кстати такого ещё не придумали?... надо прикинуть над мотивом и словами... :sm84:)
Организаторы - МОЛОДЦЫ! Мне всё понравилось. И призы были хорошие и организация в целом.
Поделиться452009-08-24 10:21:55
Поздравляю всех участников и конечно же победителей!!!
У меня вопрос ко всем, кто выставлялся под Островской М. Ваши впечатления? Можно в личку... Заранее спасибо!
Отредактировано Julia (2009-08-24 10:23:22)
Поделиться462009-08-24 14:33:42
Победили лучшие!!!Наши поздравления!!!Всем,всем,всем!УРА!!!
Может кто знает результаты по стаффам?
Поделиться472009-08-24 19:21:21
Мы выставлялись под Островской (ирландские терьеры) . Понравилось. Если есть конкретные вопросы, отвечу. Можно в личку
Поделиться482009-08-25 16:22:11
Поздравляю собак своего питомника РРХ Марго САС лучший юниор сука под Островской
РРХ Риттер лучший щенок породы БЕСТ под Островской
РРХ Нора и РРХ Макс с отличной оценкой и призовыми местами
Большое спасибо хенлерам выставляющих моих собак
Всех с победами!!!!!!
Поделиться492009-08-25 19:15:51
Поздравляю собак своего питомника РРХ Марго САС лучший юниор сука под Островской
Спасибо за поздравления!!! Мы с Марго счастливы!
Судейство понравилось, оценочный лист очень подробный.
Отредактировано marina sysoeva (2009-08-25 20:15:24)
Поделиться502009-08-28 01:00:08
В целом выставка понравилась. Единственное - было очень душно и покрытие пола, просто атас. Судейство отличное, организация хорошая.
Да, выставка действительно прошла великолепно! Что касается покрытия на полу ,так оно было просто жутко скользким. Собаки в ринге ужасно скользили, и хендлеры неоднократно падали. Но как говорится, "без ложки дегтя ни куда"))))
Поделиться512009-08-28 09:54:50
Организация выставки очень понравилась! Для меня главное , чтобы моя собака была чистой - в дождь не выставлялась на стадионе и не устала, ожидая свой ринг несколько часов. Здесь уже было сказано, что выставка была перенесена в помещение , за что Мазиной Л.А. и другим большой респект. Наш ринг на первой выставке не задержали, а на второй - только на 20 минут.
Я не заметила, что пол очень скользкий. По крайней мере моя собака смогла показать движения в полном объеме. Но ... нас поставили на такой скользкий стол, что бобик сразу на жопу сел ( потом сказали, что якобы испугался ).
Эксперты Островская и Краковская. В результате мой кобель ушел с 2-мя юСАС и одним ЛЮ. Второй ЛЮ отдали суке. Я не обижаюсь , потому что в ринге была заводчица суки. Судейство с пристрастием - это норма.
Так или иначе - выставка понравилась! Эксперты шикарные! Настроение было замечательное!
Поделиться522009-08-28 13:00:36
Спасибо нашему хендлеру - Блиновой Анне! Риттер - лучший щенок породы БЕСТ!