Волжанка
Танечка
Я весь инструмент заказываю в EHASO,никогда нареканий не было.Все.что они мне присылали и присылают-отличного качества и быстро.Я очень довольна фирмой. У них есть также сервис по заточке ножниц и ножей к машинкам,правда,я пока не пользовалась-за год работы у меня ничего не затупилось и не испортилось,а работала довольно интенсивно,ни одного месяца пустого не было.Зимой правда поменьше было клиентов,в январе-феврале.А так-нормально вообщем,особенно для первого года работы-а теперь те,кто приходили по рекламе,приводят с собой знакомых,устная реклама пошла уже Из других салонов потихоньку клиенты приходят,ха,скоро местные стригали почувствуют на своей шкуре конкуренцию,а то спокойно жили здесь,лажали,как Бог на душу положит,стрижки-без слез не взглянешь! Когда я в Саратове в отпуске была,некоторым моим клиентам срочно ударило с голову постричься.Не дождались меня,пошли в другой салон Потом пришли ко мне,когда обрасли,уже осенью где-то, и рассказывали,как их ужасно там оболванили !Вот так,теперь будут знать,что не надо туда ходить,а надо дожидаться,когда приеду.Приятно конечно,но я уже писала,что наши российские грумеры-лучшие!То,что наши делают,и как работают-так могут в Европе далеко не многие.
В Мюнхене есть пудель-студия и салон Наташи Колбе,она из Сибири,живет уже 15 лет в Германии-тоже чудеса груминга пуделя творит! Супер просто!Ну и естественно стрижет метисов и т.п. На пуделях она специализируется,к выставкам их готовит.А вот что местные настригают-хоть плачь,хоть смейся!