Elena1
Аффен Ханна припеваючи себе поживает , наела себе бока и теперь тяжелее Лимона и пользуется этим очень активно , когда играют вместе ( страрается Лимонке то лапу отгрызть , то шею прокусить )
Когда гости приходят Ханна быстро ставит на место непрошенных гостей , чтоб они руки свои к собакам не распускали , не гладили - нечего трогать , все собаки ее и она их охраняет , если что говорит : " покусаю " , у нее же морда грозное оружие для укуса
В субботу поедим на выставку , возмем фотик может получатся хоть какие нибудь снимки
FAST RUSH Терьеры . г. Саратов
Сообщений 121 страница 160 из 584
Поделиться1212009-08-05 16:29:16
Поделиться1222009-08-05 22:14:36
FAST RUSH
Молодец Ханна,боевой аффен,а куда на выставку?Фотки очень бы хотелось бы
Поделиться1232009-08-06 01:59:44
Elena1
В Пензу поедим - у нас в городе выставки только 22 августа будут и сразу целая куча , а мы в Пензу на всероссийку - нам последняя федерация нужна , а там как получится .
Фотки постараемся сделать - их черненьких и мелких очень плохо видно - плывут + постоять спокойно не может , надо куда то бежать , что то срочно сделать . Аффены говорят все такие ( это мне друзья так говорят аффенисты ) У некоторых особо заинтересованные белье помогают стирать , утаскивают полотенце с кухни , которое достать могут и давай мусолить те места где мяском пахнет ( если во время варки мяса руки об полотенце вытирали ) , до дыр говорят застирывают . У некоторых если вещи плохо лежат - они их убирать помогают ( только потом уже не найдешь ) у кого что , кому носки прячут , кто пуговицы отгрызает на рубашках , вообщем деятельные собачки - приучают к порядку , " что упало то пропало "
У меня Ханна только моську вытирает об брюки или диван , до рубашек еще не доросла .Но игрушки тарит , все собирает и к себе в укромное место , потом сверху на них ляжет и рычит ни кого не подпускает - охраняет . Ее тогда толпа разводит - кто то отвлекает , а в это время другой из под нее игрушки ворует . Вообщем веселуха с боевыми действиями .
Поделиться1242009-08-06 09:47:31
FAST RUSH. Песы у вас чудные.Такие забавные и смешнючие. Про белых собак могу сказать следующее.Очень многие белые собы страдают кожными забаливаниями,что связанно с ослабленной иммуной системой. Чтоб этого не было надо пересмотреть рацион и исключить продукты которые она не переносит.В ряде случаев помагает введение в пищу картофеля и конины. У меня хоть и не белые собаки,но белых участков на них хватает,поэтому тоже приходиться как то с этим бороться:)).Вот рецепт для отбеливания.Берете в равных пропорциях воду+водка+столовый уксус.Все смешиваете в пульвелизаторе и сбрызгиваете собаку.Затем наносите пудру или крахмал(лучше кукурузный),а затем вычесываете щеткой.
Поделиться1252009-08-06 10:36:19
utas
Спасибо за добрые слова и рецепт , обязательно попробую
Мы уже приспособились едим корм из анчоусов Игл Пак и Иннову , хорошо помогает и цвет не изменяет . Жалко что сухого корма из конины не бывает , только консервы кортофелем .
Буду рада общению с Вами .
Поделиться1262009-08-06 16:55:45
FAST RUSH
А у меня Тефи тырит тоже полотенца,причем срывает их с крючков,прыгает пока не стащит,волочет их в лежак и валяется на них,может нож спереть,вилки ,ложки,вобщем все до чего дотянется,все прет в лежак,а Кира-та еще дальше пошла, мамани своей,залазит на стул потом на стол и все хомячит,что найдет,если ничего нет-откроет сахарницу и схомячит сахар... поэтому у меня все стулья на кухне- стоят на столе ...вобщем все убирается повыше...жуть...
Интересный рецепт,а вот интересно-можно так шерсть у рыжих отчистить от выделений,она тоже становится какой то красной.у моих то нет,а вот есть пес-унего очень длинная борода и из глазок выделения пачкают шерсть,глаза проверяли-все в порядке.
Отредактировано Elena1 (2009-08-06 16:59:09)
Поделиться1272009-08-13 16:14:26
FAST RUSH
Как у Вас дела?Ауууу...
Поделиться1282009-08-13 21:25:01
Elena1
Лена я не писала жду фото от подруги Ханны и моих стаффиков .
На выставке моего аффена записали в 9 группу и сравнивали с гриффонами - вот так.
Поделиться1292009-08-13 22:37:23
FAST RUSH
аффен в 9 группе!!!-позорищщщее для устроителей!!!!
Красотка Ханна наверное пребывает в шоке?!!!
Отредактировано Elena1 (2009-08-13 22:49:24)
Поделиться1302009-08-14 04:07:19
Elena1
Да нет Ханне совершенно по барабану с кем выставляться и куда идти , лишь бы взяли с собой .
А еще мы на выставке спасали шарпея , собаке стало плохо ( когда мы ушли подальше от выставки фотографироваться , они гуляли рядом ) , потом собака упала и стала биться в судорогах , а хозяйка начала кричать не зная что с ним происходит . Разжимали рот , чтобы он смог дышать , через некоторое время собака отошла , поднялась и стала обычной ( что с ней было - не знаю , может что с сердцем , а может еще что ) Вобщем день был веселенький и явно не наш .
Поделиться1312009-08-14 12:26:09
Elena1
Наши боевые фотки , почему боевые , потому что спасая шарпея , мне пришлось отдать ринговку с Ханной фотографу , Ханна как то увернулась и выскочила из ренговки , побежала разбираться с лежащим шарпеем ( ей наверное показалось что он меня обижает ) , так вот фотограф ужасно испугался , что собака доверенная ему сейчас убежит и ее не поймаешь ( написано как рекомендация в некоторых переводах стандарта - не спускать с поводка ) , стала ее ловить , Ханна обалдев от такой наглости фотографа и думая что ее наверное хотят схватить и утащить от мамы , стала сопротивляться - громко лая , кусаться и визжать как будто ее режут , вообщем картина в красках если еще учесть в это время лежащего шарпея в конвульсиях и хозяйку ревущую и кричащую . Хорошо что все закончилось счастливым концом .
Зато фотограф был яростно покусан и стал врагом номер один .
к нам не подходи а то съедим .
святая троица .
- нет у нас подушки , нету одеяла , жмемся мы друг к другу чтоб теплее стало .
Поделиться1322009-08-14 15:42:05
FAST RUSH
Ханна-настоящий чертенок!!!Очаровательный очень!!!Стафы-красавцыыыы!!!
Поделиться1342009-08-15 12:56:23
FAST RUSH
У меня миттель был большой охотник,охотился за белками в лесу,как настоящий проффесионал,мыши для него-просто плевое дело,а голубей ловил уже в воздухе,они ж взлетают так лениво,а он очень высоко прыгал,прыг...и птица в зубах...ужас,я за ним бегаю чтоб отнять он от меня с квадратными глазами,голубь во рту,он нежненько так держит его,люди идут,останавляваются смотрят что будет дальше,правда была команда "плюнь",которую он выполнял автоматом,голубь у меня в руках,абсолютно целый и невредимый,это повторялось очень часто.Правда вот насчет кошек ни одна команда не срабатывала,ненависть у него просто жуткая была,когда он был совсем махонький на него бросилась кошка,прям в морду и стала драть и кусать,я ее скидываю а она опять,незнаю чем бы это все окончилось,но спасла моя ризиниха,кошку схватила(сроду никогда до этого даже и глаз не косила на них),тряханула ее как следует и отшвырнула,кошка наерно напугалась и больше не бросалась,убежала,вот после этого он стал просто на них охотиться,очень изобретательно и успешно,несколько животных мне отбить не удалось... и лупить его совершенно бесполезно было,что только я не пробовала,бесполезно...
Поделиться1352009-08-15 18:36:35
Elena1
Наверное сказалось нападение в детстве - испугался . У стаффов тоже частенько бывает , если в детсве покусала какая нибудь собака , то потом когда вырастет может мстить именно тем собакам , которые похожи на ту что покусала.
Поделиться1362009-08-15 20:05:15
FAST RUSH
Да,да насчет стаффов-это абсолютно точно,у меня эта история с ротваками.
а вот у Вас стафы в стае мирно живут?на фотках -идиллия ,абсолютно миролюбивые собаки.У меня -то стафф-папаня всех на свете гриффонов,знкомые-не знакомые,по барабану,все родные ему к остальным не относится никак,вот только ротваки...
Поделиться1372009-08-16 12:49:37
Elena1
Драки и прочие разборки у нас не поощряются , все знают что получат по полной программе не разберая кто прав , кто виноват . Есть конечно лидеры ,которые пытаются всех построить , но к ним индивидуальный подход , т .е мы уверенно выпускаем гулять собак одних без присмотра по индивидуальным характеристикам , кто с кем дружит .Есть одна дама , которая умудряется поругаться со всеми , за это ее не любят остальные собаки ( уж не знаю , чем она их так раздражает , может яхидством , но она гуляет одна или с самой старой стаффкой , та предпочитает не с кем не связыватся ) Конечно если оставить одну игрушку или косточку , а их 5 и все хотят эту возжеланную игрушку - ясно чем все может кончится , лучше не провоцировать . Как правило заводилы суки , кобели мирно могут поделится или поменяться косточками , но здесь опять все индивидуально . Опять же не надо забывать , что собаки -это стая , четко отработанный механизм , каждый занимает свое место . -единая семья
Даня и Билл .
Отредактировано FAST RUSH (2009-08-16 12:51:33)
Поделиться1382009-08-16 13:21:15
А вообще я заметила , что чем крепче нервная система у собаки , тем лучше для всех и самое главное она как правило стойко передается по наследству и нужно обязательно общение собаки с собаками , тогда собачки , которые живут по одной , знают как себя вести в обществе себе подобных
У меня был один случай после выставки , стаффы два кобеля сидят в разных выставочных клетках на стадионе , я выпустила Лимонку побегать без поводка ( собак рядом не было чужих ) , вдруг через какое то время появляется шарпей без поводка и кидается на мою Лимонку ( уж не знаю что он хотел сделать , может только поиграть ) , та орет дурниной бежит к клеткам со стаффами , молодой стафф увидев это рвет сетку в клетке , выбирается из клетки и несется на выручку к Лимонке , увидив это другой стафф проделывает тоже самое , я их буквально перехватила обоих на середине пути и Лимонка к нам под ноги спряталась ( у меня на этот случай на шеи не ошейник а короткие рывковые цепочки , из ошейника возбужденные собы умудряются выскользнуть , из цепочки нет )Так что случаи всякие бывают , самое главное не растерятся .
Отредактировано FAST RUSH (2009-08-16 13:23:39)
Поделиться1392009-08-16 15:28:52
FAST RUSH
У меня стаф тоже гуляет на цепочке,из ошейника он запросто выбирается,даже из туго застегнутого,а на цепочке совершенно спокойно ходит,молодцы стафы-быстрее на выручку бросились и клетка-не преграда у меня гриффоны тоже такие исхитреные,на собаку накинутся и ведут ее прямо на стафа,говнюхи...Тефи- та спокойнее,оценивает всегда собаку чюжую,а Кира....та просто безбашенная,я всегда вижу все вперед собак и Киру беру на руки,так она,прежде чем по команде "Ко мне"подойти,останавливается и начинает зырить по сторонам,а чего то вдруг зовут,значит что то на горизонте появилось интересненькое... ,вобщем расслабиться нельзя на прогулке.Странно,фотки почему то у Вас не вставились а написано Администратор Радикал фото запретил использование сервиса на этом сайте,что бы это значило
Поделиться1402009-08-16 17:21:21
О,фотки появились!!!
Поделиться1412009-08-16 17:26:13
FAST RUSH
классные фотки,а у Лимонки такая мордаха выразительная,серьезная такая.
Поделиться1422009-08-17 09:59:40
Elena1
Лимонка у меня тоже тырит со стола , дочка посадит ее на стул , она внимательно смотрит что лежит с края стола , можно печеньку или сыр , но лучше всего колбаса или мясо , Пока дочка чай наливает - Лимон уже стащил и съел , правда сама не научилась на стул залазить , только на диван.
И плавать она у меня не любит , как только увидит , что всех в бассейн кидают , сразу свалит , спрячится так что и не найдешь , для нее вода все равно что расстрел .
Поделиться1432009-08-17 15:54:52
[b]FAST RUSH[
Мои гриффоны тоже не любят плавать,на речке залезут пузико охладят и все,а стаф-тот плавает,нравится ему очень,особенно любит морду опускать в воду и рассматривать дно,так смешно,воздух из носа выпускает и следит за пузыриками,камушки,ракушки достает со дна,потом вылезет,найдет коровьи каки и изваляется от души!!!я в истерике!!!отлавливаю,мою,только отвернусь-опять то же самое...
Поделиться1442009-08-23 21:19:15
FAST RUSH
Пока Вы заняты приятными и полезными делами ссылочку Вам помещу на ринг с Вестминстера аффенов,красивые собаки,правда Вы наерно уже это видели
http://video.westminsterkennelclub.org/ … id=1008501
Поделиться1452009-09-12 17:57:18
FAST RUSH
Приветик,скоро поступит в продажу журнал Мир Гриффонов,его можно заказать здесь: http://www.toygrif.com/viewtopic.php?f=14&t=73
Поделиться1462009-09-14 10:34:50
Elena1
Приветик , мы вернулись с отдыха - загорели , накупались , напробовались всякой всячины , подружились с новыми друзьями , половили рыбки и лебедей ( хорошо что последних не поймали - уж больно кусучие и щипучие , особенно когда их много ) , вообщем зарядились позитивом ( надеюсь нам его хватит до следущего отдыха ) .
Новый друг Ханны - австралийская овчарка Ася - - Вот он какой - лебедь !
Поделиться1482009-09-14 15:34:14
FAST RUSH
с приездом!!!Здорово Вы отдыхали!!!Молодцы!!!
А мы вот из Минска привезли CACIBы Зю и Тайсону,Кире-Гранд Чемпиона Булоруси,в ноябре еще будет поездка,кстати из Саратова был там автобус.
Поделиться1502009-09-14 20:14:01
Elena1
Молодцы , в копилочке прибавилось ЦАЦЫБов .
Занимательная вещь - эти выставки , победы просто окрыляют , так и тянет на новые подвиги .
Про журнал еще раз спасибо , уже написала и заказала , теперь буду ждать .
Песик действительно красавчик , такой весь корпусной - прям дорогущая машина . ( вот есть же примета - " как вы судно назовете , так она и поплывает " ) .
Поделиться1512009-09-15 19:14:07
FAST RUSH
Ага,про имя-эт точно!!!А на Россию не приедешь?
Поделиться1522009-09-15 21:12:16
Elena1
Нет Лен на Россию не приеду , в эти выходные поеду на Украину , а потом отдохнуть хочу от выставок и деньги надо копить на вязки , в ноябре должны сразу 3 собаки потечь , вот мы и разбредемся с мужем по разные стороны и дочке еще дома достанется .
Поделиться1532009-09-15 21:24:51
FAST RUSH
Лен,а куда именно на Украину?
Поделиться1542009-09-16 02:23:38
Elena1
Да вот несет нас нелегкая в Запорожье , в надежде что нас там " ждут"
Трясун Иваныч уже заранее колошматит , вот иногда думаю может это своего рода наркотик - перед выставками ломает , ждешь чего то , а потом или кайф получил или огорчение от несбывшихся ожиданий . Самое главное лекарств нет от этой заразы , входишь в азарт остановится не можешь , может это только у меня ?
Поделиться1552009-09-16 15:59:26
FAST RUSH
Наркотик,наркотик,адреналин называется,у меня тоже самое
Поделиться1562009-09-22 11:02:11
Мы вернулись с выставки , удачненько так съездили , наши результаты в Запорожье :
CACIB - 19 сентября 2009 г
Аффен пинчер STEINWAY AFFIE-HANNAH - САС , CACIB , ВОВ
Эксперт - Георгий Щеголь ( Грузия)
Амстафф PECOS BILL Tipit Z Hanky - RCAC , RCACIB
Эксперт – Viva Maria Soleckyj Szpunar ( Польша )
Норфолк терьер - Tweedledee Teddy AS GRACE - САС , CACIB , ВОВ
Силихем терьер MOJA GORDOST LEJAR VOSHODYASCHAYA ZVEZDA - CAC , RCACIB
CACIB - 20 сентября 2009 г
Аффен пинчер STEINWAY AFFIE-HANNAH - САС , CACIB , ВОВ
Эксперт - Алексей Белкин ( Россия )
Амстафф PECOS BILL Tipit Z Hanky - CAC , CACIB
Эксперт – Elzbieta Chwalibog ( Польша )
Норфолк терьер - Tweedledee Teddy AS GRACE - САС , CACIB , ВОВ
Эксперт – Elzbieta Chwalibog ( Польша )
Силихем терьер MOJA GORDOST LEJAR VOSHODYASCHAYA ZVEZDA - CAC , RCACIB
Эксперт - Elzbieta Chwalibog ( Польша )
Аффен пинчер STEINWAY AFFIE-HANNAH - Чемпион Украины , Гранд Чемпион Украины
Норфолк терьер - Tweedledee Teddy AS GRACE - Чемпион Украины , Гранд Чемпион Украины
Силихем терьер MOJA GORDOST LEJAR VOSHODYASCHAYA ZVEZDA - Чемпион Украины , Гранд Чемпион Украины
Амстафф PECOS BILL Tipit Z Hanky - получил свой 4-й CACIB и закрыл интера.
Поделиться1582009-09-22 19:31:39
Elena1
Спасибо .
Из гриффонов было всего 2 кобеля брюссельца и всё .
Поделиться1592009-09-23 11:45:02
FAST RUSH Лен! Поздравляю твоих пёсов с очередными титулами! Особенно поздравляю Билла с интером, он у тебя супер!!! И отдельное поздравление тебе с ЧЕТВЁРТЫМ ИНТЕРОМ на питомнике!!! Больше всего греет, что два из них стаффы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! [взломанный сайт]