Julia S.
Ты хоть узнай, где тренеровки проходят))))
Наша дрессировочная площадка!!!Саратов.
Сообщений 841 страница 880 из 1000
Поделиться8412011-09-11 19:37:49
Поделиться8422011-09-12 23:59:41
Начался пограничный Чемпионат России. Сегодня было послушание. Вадим с Керой набрали 94 балла!!!!! Завтра следовая...... Удачи им..Обещали отзвонится))))
Поделиться8432011-09-16 21:05:41
Екатерина
Желаем удачи!!!
Поделиться8452011-09-18 21:57:47
В.В.К, привет! Как зовут воспитанницу?
Поделиться8472011-09-22 21:25:16
От всей души хочу поздравить Михаила , Екатерину и конечно же любимою мною собаку "Лапу" со званием Чемпион России УФСКН .
"Лапа" лучшая собака по поиску наркотиков!!! Мододцы я верил в Вас!!!!
Поделиться8482011-09-22 21:47:13
От всей души хочу поздравить Михаила , Екатерину и конечно же любимою мною собаку "Лапу" со званием Чемпион России УФСКН .
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
Поделиться8492011-09-22 23:45:03
"Лапа" лучшая собака по поиску наркотиков!!! Молодцы я верил в Вас!!!!
Супер победа!!!!! Катерина, Миша, Лапа вы лучшие!!!!! Хотя я в этом была уверена.
Поделиться8502011-09-25 09:22:10
МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поделиться8512011-09-25 15:50:45
Ну вот мы и приехали..... Спасибо всем кто за нас болел, держал кулаки и поддерживал!!! Спасибо всем кто в нас верил.!!!!!
Попробую немного поделится впечатлениями))))). Началось, все как всегда с экстрима. Во- первых, перед самым Чемпионатом, Лапа потекла и дни готовности к вязки выпадали на неделю соревнований. Если еще и учесть, что очень хотелось ее повязать.....но вязка явно накрывалась медным тазом((((..... Во- вторых, я пролетала с Вьюгой, с участием в соревнованиях по ОКД,ЗКС в Пензе 25 сентября. По плану Чемпионат проходил с 19 по 25 сентября. Но с этим я вроде на тот момент смирилась. С нашей командой договорились, что они поедут сами. Ехать мы решили на день раньше ( в субботу утром), что бы собака успела отдохнуть. Приближался день отъезда, и оказывается, что Лапа уже готова к вязке.
В пятницу, быстро приняла решение все- таки рискнуть ее повязать. Знала, что в Калининске стоит молодой кобель рабочего разведения. В глаза его ни разу не видела. Но что делать.....В данных условиях других вариантов нет. Решила- приеду, протестирую, посмотрю и если чем то не понравится вязать не буду. Кобель понравился.!!!!! Отпустили вязать. Повязались............ без замка. Время 9 часов вечера. Эх! утром бы еще повязать............ Но утром уже ехать в Нижний. Решение пришло быстро. Остаюсь до утра в гостинице. Рано утром вяжем и быстро назад... А то сумки не собраны, ни чего не готово. Все получилось и в 10 утра в субботу я уже была дома и в бешшенном темпе кидала все подряд в дорожную сумку.
Тут я узнаю, что закрытие чемпионата будет 24 , а 25 отъезд. Понимаю, что если мы уедем из Нижнего сразу после закрытия, то к утру 25 будем в Пензе и я еще смогу выступить с Вьюгой. Начинаю умолять разрешить взять с собой Вьюгу.....-уговорила!!!!! И мы едем!!!!
На нашей машине "десятке"- я, Миша, Кирилл и 2 собаки. В тесноте да не в обиде!!!!!
Поделиться8522011-09-25 16:17:11
В субботу вечером мы уже были на месте. Загородный клуб " Большая медведица" был полностью снят на время проведения Чемпионата. Было где и с собаками погулять, отличный ресторан с 3х разовым питанием включенным в стоимость проживания, хорошие и комфортные номера со всеми удобствами. Собак решили в вольеры не ставить, а оставить на все время жить в машине. Там, им явно было бы спокойнее. и решение оказалось правильным!!!! Пока остальные собаки адаптировались и привыкали, наши спокойно спали.
Все воскресенье мы отдыхали, общались с приехавшими участниками. В понедельник открытие и 3 этапа соревнований ( кусачка, поиск на багаже и на траспорте)!!!! На открытие решили отправить Мишу с Вьюгой. Какая разница с кем стоять на параде и пол дня торчать на стадионе. Лапа в это время спокойно дрыхла в машине.
По итогам первого дня Миша и Лапа чисто отработали защиту и поиск и шли ПЕРВЫМИ!!!!! Мы были в ШОКЕ!!!!! Стали всячески изворачиваться, что бы не сказать руководству в Саратове итоги первого дня. Боялись сглазить....
На второй день был послушка. Ох уж этот обидиенс!!!!! С его не вероятной штрафной системой. Но закой есть закон.... Судья была в восторге от Лапиного выступления. Она сказала, что не каждый бельгиец на таких скоростях работает!!!!! Но штрафов мы все таки наловили прилично. Итог второго дня- мы сползли на 2 место.
На третий день оставался поиск в группе людей и в помещении и тут Лапуля не подкачала. Чисто отработала, не получила штрафов и стала и они с Мишей стали Чемпионами ФСКН по служебному собаководству 2011 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут началось самое анекдотичное))))) Нам подарили профессиональный , зеркальный фотоаппарат и от завода спонсора водонагреватель НА 100 ЛИТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А КАК ЕГО ВЕЗТИ??????????????????
Поделиться8532011-09-25 16:25:43
Мы разобрали половину салона нашей машины, я до сих пор не знаю как мы умудрились это сделать но мы его уместили и......поехали в Пензу. На "десятке" 3 человек( у каждого по приличной сумке),. 2 собаки и водогрейка на 100 литров. И тут не обошлось без приключений. Соревнования в Пензе перенесли на субботу на день раньше, но и Чемпионат закончился по случайности на день раньше!!!!!!!
Про Пензу это отдельная история...и немного позже. Да и не одной мне ее рассказывать. Там была уже вся наша команда!!!
Поделиться8552011-09-25 16:52:52
и они с Мишей стали Чемпионами ФСКН по служебному собаководству 2011 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина, Катя еще раз поздравляю Мишу, Лапу и тебя как тренера!!!!
Поделиться8562011-09-25 16:55:02
Здесь итоги нашей поездки в Пензу
пензенский форум
Поделиться8572011-09-25 17:06:41
Ольга
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Я хочу выразить огромную Благодарность всем кто принял участие в подготовке команды Миша-Лапа!!!
Володе Коковкину, он готовил Лапу по защитному разделу. Он всегда верил и он всегда толкал нас вперед. Могу однозначно сказать, что прорывы Саратовской дрессировки, участие в соревнованиях это его заслуга. Это он заставил меня шевелится и работать на результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всей нашей дружной команде! Мы стали не просто командой, мы стали друзьями.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа с Шанкаром, Наташа с Байтом, Ольга с Каспером, Маша с Ледой, Костя с АРчи, Надя с Леди, Кирилл с Бертой, Лена с Фаней!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Вы те не многие в нашем городе, кто может честно сдавать дрессировки, подтверждать свои квалификации. В Пензе вчера, вы все это еще раз доказали!!!!!!!!!!
Поделиться8602011-09-25 22:33:46
В Пензе вчера, вы все это еще раз доказали!!!!!!!!!!
К большому сожалению, я ничего доказать не смог (((((((((...
Поделиться8612011-09-25 23:42:20
константин 1, ну какие ваши годы? Будет еще много соревнований и сумеете себя проявить!
Екатерина фото впечатляют!
Поделиться8622011-09-27 01:19:50
Катюша! Поздравляю тебя Мишу и всю нашу дружную команду! Я ни толику не сомневалась в вашей победе - там где есть старания, мозги и стремление к лучшему, где нет необоснованных амбиций и слепоты перед собственными ошибками - всегда есть результат! Поэтому верила, верю и буду верить и поддерживать!!!!
Поделиться8632011-09-27 16:35:39
Аллер Бест
Т анечка!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное, за ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8642011-09-28 13:25:52
Екатерина
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ДУШИ!!!
Поделиться8652011-10-03 14:58:45
Поздравляю нашу саратовскую команду!!!!!!!!!!!!!
Представляю то море позитива, которое вы получили от мероприятия! Завидую!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Катю и Вьюгу с 1-м местом в ОКД! Вьюжа умничка!
Поделиться8662011-10-03 16:05:45
Mashyta
Праздник в Самаре действительно удался!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть о чем рассказать!!!!
Поделиться8672011-10-03 16:32:49
Екатерина
Есть о чем рассказать!!!!
Надеюсь поделитесь информацией или как у некоторых всё под грифом "Секретно"?
Поделиться8682011-10-03 16:56:27
Екатерина
Катя, а давай не будем ни чего ни кому рассказывать.
Поделиться8702011-10-11 23:42:18
Ну вот и Цея уехала..... Решение продать эту собаку далось очень не просто. ... Она уехала служить в Мордовский наркоконтроль...Новая владелица Людмила, обещала радовать нас успехами псинки в нашей темке)) Будем ждать...
На носу монопородная выставка немцев в Балаково.... Интересно, за сколько дней Саратовкие овчаристы, рванут знакомить своих собак с фигурантом, что бы "проверочка" не накрылась медным тазом...))))
Поделиться8712011-10-11 23:48:09
К большому сожалению, я ничего доказать не смог (((((((((...
Костя! не переживай.... Саратовским дрессировщикам, вообще слабо на соревнования выйти)))) (Им это не надо...) Да и людей подготовить пока не могут.....И свое неумение, сваливают на виноватых.....
Поделиться8722011-10-12 17:01:28
Екатерина
Надеюсь у истинной арийки все будет хорошо,удачи Цее!
Поделиться8732011-10-13 22:29:44
Здесь много фоток с Самарских соревнований и полные отчеты
Поделиться8752011-10-24 19:27:16
http://static.video.yandex.ru/lite/sova-64/do2xmti5hp.2823/
Поделиться8762011-10-29 12:41:34
Доброго времени суток всем! Разрешите представиться: Людмила, счастливый обладатель немецкой овчарки - Цеи с Немецкого Поволжья. Обещала Екатерине, что буду рассказывать о службе Цеи, но очень мало свободного времени. Пока вкратце про наши успехи: собачка показывает чудеса успеваемости, занимаемся с ней спецкурсом всего две недели, а она УЖЕ на багаже выдает сигнальную реакцию (посадка) на чистый запах, имею в виду, что кроме имитатора в сумке нет ни мяча ни лакомства. Очень мне нравится ее заинтересованность в поиске, что для своей работы считаю приоритетом. Не смотря на то, что собака очень активная, с выдержкой проблем на данном этапе нет. В Саранск приезжал фигурант с Н.Новгорода - Михаил Шишкин, ходили на кусь. Михаилу Цея очень понравилась, отметил - нужно работать над хваткой, назвал партизаном (отказалась гавкать, стояла и ждала момента цапнуть). Пожелал мне ее не испортить (сама этого безумно боюсь). Послушкой пока сильно не увлекаюсь, занимаемся только на игре.
А сейчас спою песнь восторга в адрес Катерины (если бы она не согласилась продать Цею, то я бы не была так счастлива)! Спасибо тебе огромное! Собака по своему уникальная, при хорошем экстерьере с головой все отлично. Обладая бешеным темпераментом имеет драконью выдержку, очень резкая, но абсолютно управляемая. Чтоб был понятен мой экстаз в адрес псины поясню - я с собаками (немцами) почти 20 лет, перевидала их много, за плечами служба в органах, участие в всероссийских соревнованиях и даже победа (правда одна). Сама являюсь обладателем двух шоушных псин, но такой собаки у меня не было! И если не получится сделать из Цеи настоящую РАБОЧУЮ собаку, буду винить только себя, так как у нее все данные!
Если Вам всем интересно следить за Цеей, буду держать в курсе. С уважением, мордовки.
Поделиться8772011-10-29 19:29:42
Николаевна
Людмила! Привет!!! Очень рада видеть тебя в нашей теме!!!! Конечно радуй нас успехами Цеи. Хотя, мое предложение, если собака по каким либо причинам не устроит, забрать обратно - В СИЛЕ!!! Ты с ней опровергаешь мнение многих, что собаки с офигенными инстинктами, очень трудно управляемы в жизни. Если будет возможность, выкладывай фотки и видео. Может соберешься и как нибудь к нам приедешь потренироваться??? Будем очень рады!!!
Поделиться8782011-10-29 21:59:25
Привет! В гости и на дрессуру - только после покупки машины . Фото и видео буду снимать и учиться выкладывать, с этим могут быть проблемы.
Поделиться8792011-10-29 22:22:33
Фото и видео буду снимать и учиться выкладывать, с этим могут быть проблемы
Научим. Это не сложно.
Поделиться8802011-10-29 23:13:20
Hase
Спасибо, возможно завтра и начну