Фу-у-х... Наконец-то добралась до компьютера...
Хочу поздравить всех участников этой выставки!
Поздравить ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! Молодцы!!!
О том как прошла выставка всё уже сказано. Поэтому оставлю эту тему без комментариев, добавлю лишь одно. Мне кажется, что задумка данного мероприятия была прекрасна... А вот то КАК это прошло - называется человеческий фактор... Не учли форсмажорные обстоятельства. В любом бизнесе есть подводные камни и их очень много. Сейчас от того, что случилось я думаю организаторам совсем не весело, они-то хотели чтобы всё о`кей получилось, но звёзды явно легли против них...
Радостно то, что мы не простыли сильно, "хоря" не словили под интерэкспертом, ну а то, что у моих двух соб "оч.хоры" так это ж как к этому отнестись... По русски это звучит грубо "оч.хор", а по английски очень даже ничего "very gud". Плюс интерэксперты иначе относятся к оценке "очень хорошо" - для них это значит, что соба допущена в разведение, а за границей не допускают в разведение всякий мусор... Поэтому, все кто получил "very gud" подняли носы и обрадовались, ваши пёсы прекрасны!!!
Теперь немного о результатах экспертизы моих собак:
сенбернар - Великий Вождь:
класс-юниор - "очень хорошо" - описание:
хор.голова, хор V, жив.глаза, хор.верх, свободные движения, шерсть- щен., надо время для развития.
От себя хочу сказать такой результат у нас в этот раз по двум факторам возник, первый и основной - жуткая линька, второй - из-за жары в последние дни Вождюха сбросил драгоценные килограммы жирка, нарезая круги со своей подружкой по 11 соткам..., короче оказался не выставочной форме, плюс формирование сенбернара европейского типа (а Вождь чистейший его представитель) длится достаточно долго и в 11 месяцев он не может выглядеть как 4-летний сен. Это факт.
сенбернар - Нирвана Властительница Душ
класс-щенки - "БП", ЛЩ, CW, BIP-IV - описание:
хор.форма головы, жив.глаза, хор.развитие по возрасту, хор.костяк, хор.углы, свободные движения, хор.шерсть.
От себя хочу заметить - Нирвана относиться к смешанному типу между американским (её мама типичный аксберновский представитель сена, а отец - американец) и европейским типом, поэтому формирование идёт несколько иначе, чем у Вождя.
Плюс линька у длинношерстных сенов проходит совсем иначе, чем у к/ш, у к/ш её не видно так явно...
лабрадор - Стелла Фиделис Агате Бруч
класс -промежуточный - CW, CAC, ЛС, ЧФ - описание:
Хор.формат, хор.пропорц., хор.ребро, хор.движ.
чихуа-хуа -Недьди Нонетта
класс-юниор - "оч.хорошо" - описание:
Хор.гол, дост.развит.корп, не совсем прав.пропор.корп.
Ещё я немного пофоткала собачек
и если кому интересно, то заходите по этой ссылке:
http://s a m o t s v e t.do.am/photo/5
(наберите название этой ссылке, скопировав её в окно поиска, но убрав при этом ВСЕ пробелы в названии сайта, т.е. вместо s a m o t s v e t, будет слово samotsvet)
Отредактировано Happyspark (2009-05-20 03:28:01)