Фу-у-х... Наконец-то добралась до компьютера...
Хочу поздравить всех участников этой выставки!
Поздравить ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! Молодцы!!!
О том как прошла выставка всё уже сказано. Поэтому оставлю эту тему без комментариев, добавлю лишь одно. Мне кажется, что задумка данного мероприятия была прекрасна... А вот то КАК это прошло - называется человеческий фактор... Не учли форсмажорные обстоятельства. В любом бизнесе есть подводные камни и их очень много. Сейчас от того, что случилось я думаю организаторам совсем не весело, они-то хотели чтобы всё о`кей получилось, но звёзды явно легли против них...
Радостно то, что мы не простыли сильно, "хоря" не словили под интерэкспертом, ну а то, что у моих двух соб "оч.хоры" так это ж как к этому отнестись... По русски это звучит грубо "оч.хор", а по английски очень даже ничего "very gud". Плюс интерэксперты иначе относятся к оценке "очень хорошо" - для них это значит, что соба допущена в разведение, а за границей не допускают в разведение всякий мусор... Поэтому, все кто получил "very gud" подняли носы и обрадовались, ваши пёсы прекрасны!!!
Теперь немного о результатах экспертизы моих собак:
сенбернар - Великий Вождь:
класс-юниор - "очень хорошо" - описание:
хор.голова, хор V, жив.глаза, хор.верх, свободные движения, шерсть- щен., надо время для развития.
От себя хочу сказать такой результат у нас в этот раз по двум факторам возник, первый и основной - жуткая линька, второй - из-за жары в последние дни Вождюха сбросил драгоценные килограммы жирка, нарезая круги со своей подружкой по 11 соткам...
, короче оказался не выставочной форме, плюс формирование сенбернара европейского типа (а Вождь чистейший его представитель) длится достаточно долго и в 11 месяцев он не может выглядеть как 4-летний сен. Это факт.
сенбернар - Нирвана Властительница Душ
класс-щенки - "БП", ЛЩ, CW, BIP-IV - описание:
хор.форма головы, жив.глаза, хор.развитие по возрасту, хор.костяк, хор.углы, свободные движения, хор.шерсть.
От себя хочу заметить - Нирвана относиться к смешанному типу между американским (её мама типичный аксберновский представитель сена, а отец - американец) и европейским типом, поэтому формирование идёт несколько иначе, чем у Вождя.
Плюс линька у длинношерстных сенов проходит совсем иначе, чем у к/ш, у к/ш её не видно так явно...
лабрадор - Стелла Фиделис Агате Бруч
класс -промежуточный - CW, CAC, ЛС, ЧФ - описание:
Хор.формат, хор.пропорц., хор.ребро, хор.движ.
чихуа-хуа -Недьди Нонетта
класс-юниор - "оч.хорошо" - описание:
Хор.гол, дост.развит.корп, не совсем прав.пропор.корп.
Ещё я немного пофоткала собачек

и если кому интересно, то заходите по этой ссылке:
http://s a m o t s v e t.do.am/photo/5
(наберите название этой ссылке, скопировав её в окно поиска, но убрав при этом ВСЕ пробелы в названии сайта, т.е. вместо s a m o t s v e t, будет слово samotsvet)
Отредактировано Happyspark (2009-05-20 03:28:01)