И снова творчество самой Природы. Кристаллы.
Австралийский чёрный опал
Азурит
Аметистовая жеода "Император Уругвая"
Арбузный турмалин
Бирманский турмалин
Ботсванский агат
Отредактировано Побежимова Татьяна (2015-04-21 22:39:45)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Флудилище » Картины, фотокартины и многое другое
И снова творчество самой Природы. Кристаллы.
Австралийский чёрный опал
Азурит
Аметистовая жеода "Император Уругвая"
Арбузный турмалин
Бирманский турмалин
Ботсванский агат
Отредактировано Побежимова Татьяна (2015-04-21 22:39:45)
Висмут
Голубой агат
Голубой опал "Вселенная"
Кобальтокальцит
Крокоит
Лабрадорит
Окаменелый опал
Опал "Огненный закат"
Опал "Океан"
Реальгар
Родохрозит
Розовый кварц
Рутил
Сколецит
Титановый кварц
Уваровит
Флюорит
Флюорит, кварц и пирит
Хризоколла
Сказочный мир американского художника Джеймса Кристенсена / James C. Christensen. Очень интересно прописаны мелкие детали.
Здорово!!! Рассматривая картины мне подумалось что это не просто фантазии, это ведь мысли обо всем: о том что мы думаем чаще всего об одном и том же, о том что можно ожидать подвоха, о том кто тебе очень дорог, но уже давненько не встречался с тем человеком.
Но это мои мысли,
Отредактировано Евгения Витальевна (2015-04-26 08:59:07)
Представляю австрийского фотохудожника, урождённого Венгрии, Акоса Майора.
Все очень красиво и сказочно-ЗАВОРАЖИВАЕТ
Я тоже люблю "пасмурные" фотографии и картины.)
Бразильская художница Sandra Freitas работает с технике пэчворк. Так говорит каталог. Моё мнение, мнение человека, знакомого с большим количеством техник, связанных с тканью и нитками, пэчворк в её работах составляет очень малую часть. Батик - да, в полной мере. Может и другие техники изображения. Но это не принижает красоту её работ. Любуйтесь.
Ён Хо Чжи (Yong Ho Ji) использует для своих скульптур в основном использованные резиновые шины. Иногда он совмещает работу с другими видами аналоговых материалов. Например, латекс и промышленная резина. Свое первое образование Ен Хо Чжи получил в родном Сеуле, где окончил местный университет по специальности «скульптор». Это случилось в 2005-м году, а уже через три года у него в руках был диплом об окончании Нью-йоркской школы искусств. Первое участие в выставке у скульптора состоялось еще во время учебы в Сеуле (2004). А вот первая персональная выставка состоялась на три года позже в Сеуле, где он выставил коллекцию мутантов.
П.С. Очень понравились не только сами работы, но и анатомически правильное изображение мышц в движении. По крайней мере на тех скульптурах, где за основы взяты реальные животные.
Корейский художник Хо Юн Шин / Ho Yoon Shin создает удивительные скульптуры из бумаги, взглянув на которые под определенным углом можно не только не понять что это, можно и вовсе не заметить их.
Хо Юн Шин родился в 1975 году, окончил Chosun University в 2001 году. Его впечатляющие произведения принесли ему награды в Корее, Японии, Китае, Гонконге, Сингапуре, Германии, Болгарии и США. "Я заинтересован в социальных явлениях и приблизился к их сути. Я понял, что чем ближе подхожу к сущности, то все больше понимаю, что ее не существует. Эти сложные произведения навеяны не только фундаментальными социальными и политическими условиями в Корее и во всем мире сегодня, но и философией буддизма пустоты"- высказал свое мнение Хо Юн Шин в беседе с журналистами. Все скульптуры художника выполнены из простой бумаги. Каждая хрупкая скульптура состоит из множества слоев тонкой бумаги вырезанной вручную и расположенной так, что под одним углом она смотрится как единое целое, под другим же и совсем пропадает из виду. В итоге посетителям выставки приходится несколько раз обходить вокруг каждой скульптуры, чтобы оценить творческую работу художника в полной мере.
Подборка работ из стекла мастеров, вдохновлённых морем.
Анжела Юклянчук родилась и проживает на Дальнем Востоке в небольшом городке Приморского края. Она не имеет художественного образования. Но увлекается масляной живописью и прикладным творчеством. Мне, конечно, до неё далеко. Я рисовать не умею)
Joey Richardson выросла в окружении деревьев на небольшой ферме в сердце Twigmoor Вудса в графстве Линкольншир, Англия.
В 2002 году стала профессионалом в токарном деле (резьба по дереву) и была принята в Реестр профессиональных Turners, в Досточтимую компанию Turners в Лондоне, а в 2005 году удостоена стипендии компании. Стипендия позволила ей уехать учиться в Америку.
Моё личное мнение: её странные и изысканные вазы из дерева завораживают и кажутся порталом в параллельный мир.
И сразу ещё изделия из дерева.
А авторами этой красоты является семейная пара Джордж Уортингтон и Дениз Нильсен.
Японская студентка Чу Сан (Choo-Sun) начала вою практику в жанре гиперреализма, используя собственные руки и лицо, в перерывах между уроками. Как ни странно, друзья и знакомые сразу посчитали это сюрреализмом. Примечательно, что девушка не использует никаких цифровых обработок для полученных снимков.
Отредактировано Побежимова Татьяна (2015-05-10 02:32:09)
Художник Якуб Розальски (Jakub Rozalski) живет и творит в Гамбурге. Его картины — это настоящее путешествие в мир, где переплетаются прошлое, будущее и фантазия.
Успешный предприниматель, владелец ресторана и шеф-повар по совместительству — Джастин Гафри — создает удивительные живописные работы. Техника объемной живописи существует не одну сотню лет, еще со времен изобретения масляных красок. Но с появлением современных акриловых красок эта манера живописи получает второе свое рождение.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Флудилище » Картины, фотокартины и многое другое