П.С. Я боюсь предположить, что курят авторы учебников, если они едят на обед соль пачками, рыбы у них летают, а сами они конденсаторы...
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Флудилище » Укатайка!

П.С. Я боюсь предположить, что курят авторы учебников, если они едят на обед соль пачками, рыбы у них летают, а сами они конденсаторы...

К какому столбику относится "трулялей"? И вообще, что это?

Добрая задача...

О! Белка знает законы Ньютона!

Вот как дворник определил, что отпечатки на полу от коробок определённой высоты? Всегда считала, что отпечаток только площадь может показать. А важнее, откуда у дворника сверхсовременное ракетное топливо?

Хотя... После волшебного порошка не только в лесу заблудишься, но и белку, знающую законы Ньютона встретишь, и ракетное топливо найдёшь, и лохнесское чудовище поймаешь...
Побежимова Татьяна, каждый раз читаю эти задачи и ОЧЕНЬ удивляюсь- неужели у нас стоит задача полностью оболванить народ?
Или может это всё-таки шутка? Это же просто кошмар!! 
Отредактировано Евгения Витальевна (2015-04-15 08:59:29)
Евгения Витальевна
Судя по картинкам, точно не фотошоп. Могу сказать пор себя лично, была в шоке от задач по математике с олимпиады 3-классников. Там по тексту старушки на мотоциклах катались (мотоциклов на всех не хватило, делились, нужно было посчитать как), падали с них (опять считать). Своих детей пока нет. Но по рассказам подруг, таки да, оболванивают.
П.С. Я, когда читала, представляла себе 80-летних байкерш в коже и цепях... с авоськами...
Надеялась, что закончила цикл школьных учебников. Собиралась уже новый цикл начинать. Ан, нет, ещё подбросили.

Ан, нет, ещё подбросили.
Вот и я чуток "угольков" подкину, только в дошкольный период.)) Попалась ссылочка :
"20 сюрпризов, найденных в детских магазинах" http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/20-ves … ku-809360/
Отредактировано Marina Goldie (2015-04-24 19:17:42)

Куда дели Серёжу?

Тот неловкий момент, когда ты умер, раньше, чем родился.

Откуда появилось 116, если было 115?

Отредактировано Побежимова Татьяна (2015-05-04 10:32:21)
Про Льва Толстого -
Спасибо! Всегда с удовольствием и недоумением ( от написанного) читаю Ваши подборки!)) 
Открываю серию весёлых панорам

Немного рекламы. Некоторая по нынешним законам можно расценить, как +16.
Японская упаковка персиков
Реклама резиновых сапог
Забористая краска
Некоторая по нынешним законам можно расценить, как +16.
))) +100!!!)))
Новогоднее пиво
Упаковка для продукции Сoca-cola
Коктейльные пингвины
Бумага для оргтехники
Чай из бассейна
Сумка вина
Противоугонные пакетики для ланча
Презерватив-линейка
Контейнер для лекарств
Упаковки пряжи
Зубастая пицца
Худеющая бутылка
Сырные карандаши
Острый соус
Сексуальное пиво
Стикеры на бананы
Шоколадные калькуляторы

Огнестрельная текила
Таблетки от прыщей
Японские кексы
Молочный коктейль
Кексики
Карандаш из пармезана
Сахарные пазлы
Упаковка пиццы
Масло с ножом
Чайные пакетики "Золотая рыбка"
Освежающие салфетки
Тюбик зубной пасты
Моток верёвки
Чай с бабочкой
Соки
Выкладываю гуляющую по инету подборку карт, сделанную болгарским художником, давно уже живущим не в Болгарии. В каждой шутке есть доля шутки. Серия "Как видят Европу представители разных стран".

да уж, да уж
Реальная история!
История, в точности повторяющая известный анекдот про хомячка, оказавшегося медведем, произошла в уезде Магуань, провинция Юньнань. И 2013 году житель уезда Ван Кайюнь купил двух "милых щеночков" у какого-то вьетнамского продавца на местном рынке.
"Щенки" хорошо себя вели и не привередничали в отношении питания. Им очень нравилось купаться, а когда хозяин начинал их причесывать, четырехлапые малыши приходили в полный восторг. "Щенки" быстро прибавляли в весе и увеличивались в размерах, правда, однажды Ван заметил, что внешний экстерьер его питомцев как-то не похож на собачий. Однако доверчивый житель Магуаня решил, что это особенности породы и продолжал заботиться о "щенках" с прежним пылом.
Озарение снизошло на Вана совершенно неожиданно, когда он услышал разговоры местных специалистов по лесному хозяйству о необходимости охраны дикой природы и популяции гималайских медведей. Тут-то Ван понял, что уже два года он воспитывает у себя дома представителей вида диких животных, находящегося под охраной государства, и тем самым нарушает действующий в стране закон.
Будучи добропорядочным гражданином, Ван немедленно обратился в полицию, и в последний день августа его "щенки", оказавшиеся медведями, были эвакуированы в Центр спасения диких животных в провинции Юньнань, сообщает China News Service

Лестница
Выше я выкладывала картинку из серии "как правильно напиваться девушке". Теперь по такому же принципу выбираем инструмент.)))

Когда я работала в котельной, мне приходилось не раз заполнять этот бланк. Вроде бы обычный бланк... Но пункт"дети старше 14 лет" меня порадовал!!!!
Отредактировано Побежимова Татьяна (2015-11-15 00:21:39)
Ещё одна история из моей личной жизни. Купила цветок комнатный, крассулу. Вот с такой этикеткой. Читать помимо русского на любом другом из написанных.
Иногда хочется заняться чем-то, но не тратить на составляющее это "чем-то" деньги. Нашла вот такую прелесть. Не смешно, но весело.
http://thisissand.com
А это для тех,кому сейчас грустно.
http://button.dekel.ru
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Флудилище » Укатайка!