А Дизель это не собака,а электро-веник какой-то.Хвост того гляди и отвалится.Очень темпераментный ребёнок,в ринге зажигает.
Кать, ну это очень здорово! Я рада за его темперамент!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Питомник лабрадор ретриверов в Саратове "Aureo Medio"
А Дизель это не собака,а электро-веник какой-то.Хвост того гляди и отвалится.Очень темпераментный ребёнок,в ринге зажигает.
Кать, ну это очень здорово! Я рада за его темперамент!
Люд с днем рождения дочки! пусть вас всегда и во всем радует
Всех победителей в вашем питомнике с победами
Кирюша
какие детки сладкие ммммм
Агата и Беретта
Мил, большое спасибо за поздравления!
Люда удачи вам на Евразии!!! Позвездите там немножко!!!
Астер Либерти Лабро Мексика - Лучший Беби Породы на Евразии1!!!
поздравляю ребенка с великолепным результатом!
ЛЮД держи "краба"
Астер Либерти Лабро Мексика - Лучший Беби Породы на Евразии1!!!
Ура!!! Ура!!! Люд поздравляю!!!Супер результат!!!Классная девчулька!!!!
Люда и Аня примите поздравления!!! Вы молодцы!!!
Люда и Аня,поздравляю!!!!! Саратов рулит!!!!!!
Людмила ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
AsterLab
Юляш, поздравляю тебя с победой дочи! Она шладкая до невозможности! Это ты её смастерила!
ПринцессаЗлата!!!
Ледька
Sofia
Марина Васильева
Даглас
Девушки, спасибо Вас всем за поздравления! Нам безумно приятно и мы счастливы жить рядом с такой чудесной дамой, как наша непосредственная Бэста!
Люд, фото нет?
нет, Ань, ты что какие фото, собаки, клетки, сумки, там мне не до фото было.
Людмила
Люда поздравляю с победой вашей девочки на Евразии. Круто
Смотрела фото вашей девчушки, она очаровательная
У Кати интернет плохо грузит фото, поэтому хочу показать Злату и Дизеля с выставки в Волгограде.
Аурео Медио Арабиан Принцесс (класс промежуточный)
А вот и Диз, вторая фоточка с беста мне больше нравится
Аурео Медио Дизель Супер Шоу
Если интересно небольшой фотоотчет по лабрам можно глянуть здесь http://astkenel.borda.ru/?1-10-0-00000105-000-240-0
И вот еще такое видео нашла. Бест 8 группы экс. Гринь
http://www.youtube.com/watch?v=7keQO479 … re=channel
Отредактировано Елена-Томас (2012-03-27 01:23:25)
Елена, спасибо вам большое за информацию! Очень интересные фото и посмотрела все ваши ссылки! Катюшке, Злате, Дизелю привет от нас!
Люд, поздравляю тебя с победой Бэсты! Грандиозное начало, так держать!
Мила и Рома
спасибо, Люда!
Даглас
Ань, мы ездили автобусом, но кому нужны чужие вещи, у всех своих выше крыши.
Как и обещала, отписываюсь.
Региональная выставка "Юморина-2012", г. Сочи
Эксперты: Герасимова М.В.(Москва) и Балашова Н.(Краснодар)
Наши результаты( в порядке приобретения):
ЛПП
Бест группы-1
Конкурс на лучшего жениха(участвовали ЛПП)- 1 место
Best in SHOW - 4 место
Даглас
Ань, вот это да! Ничего себе! Рассказывай кто был, мы мало знакомы с южным регионом! Может фотки есть?
Конкурс на лучшего жениха(участвовали ЛПП)- 1 место
а это что значит?
Я вас поздравляю! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила
Спасибо за поздравления!рассказываю. Мы были в классе чемпионов. С нами должен был быть еще один парень, но он не пришел. Поэтому в классе все естественно прошло легко. А так еще были: Астер Либерти Лабро Чикаго, Дон Алмаал Диаманд(Время мечты Жорис Арно Гранд Зили& Валенсия Санти Лико), Либра Д'ор Питер Пен, и др. Всего 16 лабров. Очень эксперты понравились. Все говорят, ко всем внимательны. Выставляла я сама.Победа вдвойне стала приятна. Эксперт сказал что мы выйграли в оч хорошей конкуренции. Фоток нет. Это отдельная тема. Фотографировать было просто нереально.
А конкурс...так это в честь 1 апреля всякие конкурсы. Вот один из них "любовь-морковь". Выбирали лучшего жениха(среди кобелей ЛПП) и невест по той же схеме. Да собственно вышли пробежались(но нас кстати много было), сказали что настоящий жених должен быть именно с таким темпераментом
Вот с фотками конечно получилось обидно....Есть тольео где мы с призом в бесте. Ну и так немного ни о чем. Никого из конкурентов даже нет. В расстановке в общем нет фоток.
Ань, а Питер Пен от кого? А девушки были взрослые? Кто ЛС?
Питер Пен(Good Loto Do Sol D'Arena& Каладиум Визави Наоми Ночная красавица) я честно не знаю что за папа там, это видимо местного разведения.
Девушек вообще мало. 1 юниорка и 2 взрослые. ЛС Зара Монморенси Сель Мондора (Рус Акапулько Янкер Таджет Бол оф Фартун&Львица Бонифация)
я честно не знаю что за папа там, это видимо местного разведения.
Ань, это ты про чьего папу?
Ань, это ты про чьего папу?
Про папу Питера Пена. Я просто не слышала и не видела такого. Но я в общем то еще и не интересовалась особо.
Про папу Питера Пена.
ну ты даешь, это ж кобель импортированный из Португалии, очень много вязался, первый импорт питомника Либрадор. Лотто очень известный кобель. Вот он http://librador.ru/lotto.html
Знаешь, я почему-то когда раньше смотрела кобелей либра дьоровских на него даже глаз не упал....не знаю почему...вот и не запомнила. Люд, ну ты этим всем профессионально занимаешься. Я так...периодически... ради интереса. Вообще почему-то за последний период наибольшее впечатление на меня произвел кобель с которым вы нашу сестренку вязали. "Вживую" посмотреть на него бы. Кстати, нет случайно фоток подросших наших племянников?
Люд, появились фотки с ринга лабров. Если интересно, то вот здесь http://sochi.forum24.ru/?1-4-0-00000341-000-0-1
Даглас
Ань, посмотри чуть выше, там ссылки есть на астраханский форум, там есть малыш Дизель.
спасибо. за ссылку пойду посмотрю.
Люд привет!!!!!
Сегодня у нас в городе была выставка...
Наши результаты:
Аурео Медио Арабиан Принсесс...Моя любимая и сладкая Златочка
ЛС,ЛПП,BIG1!!!
Аурео Медио Дизель Супер Шоу...Мой вкусный вертлявый зад
лучший бэби!!!
Люблю своих помпушек очень,очень!!!!!
В этот раз к нам приезжали собаки с Волгограда,правда только кобели и щенки,но очень хорошенькие.
ПринцессаЗлата!!!
Катюша, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Поздравляю! Рада, рада за вас! Очень, очень!!!!!!!!!! Ну расскажи, хоть ещё что нибудь! Нам же очень интересно, что да как там у вас?
Люд на лпп даже не расчитывала потому как приехали кобели с Волгограда:Дон Алмаал Енсен,Тиманти Солид Джокер,Ну они такие прикольные...Но моя звездулька так бежала,что у Пироговой просто не было вариантов...
Ну короче я очень рада!!!Люд и огромное тебе спасибо за моих любимых огурчиков!!!Они делают меня ещё счастливее!!!!
Ой, про фото забыла.Выложу попозже.
Они делают меня ещё счастливее!!!!
Катюш, это самое главное! Для меня это еслии честно дороже все ЛПП на свете!
Ой, про фото забыла.Выложу попозже.
давай, я очень жду! И скоро встретимся в Волгограде!
Елена-Томас
спасибо вам большое за фото! Катю и правда не дождешься совсем, что бы мы без вас делали!
Люд,привет!
Сегодня на выставке Злата CW,ЛС,САС!!!!ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!
Катя, поздравляю! Как вы все ловко закрыли! Молодцы! Так держать!
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Питомник лабрадор ретриверов в Саратове "Aureo Medio"