Судя по сообщению goldbarberry, мы были нужны именно как "статитсты",
Что бы не быть статистом, надо реально смотреть на свою собаку не через розовые очки всепоглощающей любви, внимательно читать стандарт и иметь в себе силы отказаться от закрытия титулов если видите, что ваша собака не тянет. Вы пишите
Вязать я буду, но 1, максимум 2 раза, и не по причине "для здоровья", а "для себя" просто не хочу совершать ошибку которую совершила с первой собакой.
, а позвольте спросить этих щенков которых родите "для себя",1) всех оставите себе,2) может кого-то оставите себе, остальных в ведро,3) раздарите тем кто мечтал всю жизнь о прекрасном щенке, 4) или будите всё же их продавать?

Подарите щенков, а человек не оценит и выкинет щенульку за то, что он сгрыз любимые ботинки (ведь ботинки достались дороже чем щен, если что другого подарят)
+1000000!!!!

Ну так и будьте добрее., и не только собаки но и люди к Вам потянутся......
Собу действительно не видели, даже породу нам не говорят (наверное очень секретная
). Как и что было в ринге знаем из первых рук, со слов Йцукен, и туса опять же, по словам Йцукен не понравились и кайфа нет никакого. Вот именно по этому и заинтересовало ДЛЯ ЧЕГО это надо???

А очень интересно!
Класс!!! 
Это был крик души с юридическим образованием