Ну это ,если ты не видела.
Спасибо,Леночка посмотрела!приятно!
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 2 Группа FCI » Наши Ротвейлеры
Ну это ,если ты не видела.
Спасибо,Леночка посмотрела!приятно!
Поздравляю молодцы!
Спасибо!за фото отдельное спасибо!!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня взяли щенка(неделю назад ездили смотрели да и когда забирали вел себя вполне активно) сейчас вот уже пол дня как привезли он только и спит. как только привезли он не стал не осматриваться ни чего то еще только попил и спать. это нормально?
Думаю вполне нормально,а откуда забирали?
Думаю вполне нормально,а откуда забирали?
Самара Питомник черное братство отец Кройц
Понятно,но надеюсь ваш малыш отдохнул,и сегодня чувствует себя бодрее.........
Тор_63 написал(а):
Понятно,но надеюсь ваш малыш отдохнул,и сегодня чувствует себя бодрее.........
НУ да пободрее. Хотя все равно большую часть его времени занимает сон еда и туалет, грубо говоря за сегодня он в общей сложности походил по квартире часа 2-2,5
Кстати - то что он икает(секунд 30-90) после еды это нормально? Как бы у меня опыт не большой я сравниваю с предыдущим у него ни чего такого не было
Отредактировано Тор_63 (2012-07-08 19:18:30)
А какой возраст у щенка?
А какой возраст у щенка?
2.5 месяца с активностью все в норму пришло терь кроме всего прочего еще и носится по квартире и играет
2.5 месяца с активностью все в норму пришло терь кроме всего прочего еще и носится по квартире и играет
Ну и отлично!
Если кто знает подскажите пожалуйста специалиста в Самаре на защитный курс, а то выбор большой но не про одного специалиста ни чего (не хорошего не плохого) найти не могу
Если кто знает подскажите пожалуйста специалиста в Самаре на защитный курс, а то выбор большой но не про одного специалиста ни чего (не хорошего не плохого) найти не могу
Я к сожалению не могу вам ничем помочь в этом вопросе!
Лена приветик. Папашка Хаммера звездит однако здорово. Красивейший кобель. Сына пусть растет еСче лучше!!! Очень мальчишка нравится. Ну а мы тоже не дремлим. Закрыли Чемпиона России . Вот такие у нас новости.
Лена приветик. Папашка Хаммера звездит однако здорово. Красивейший кобель. Сына пусть растет еСче лучше!!! Очень мальчишка нравится. Ну а мы тоже не дремлим. Закрыли Чемпиона России . Вот такие у нас новости.
Лен,привет!Поздравляем,умнички!!!!!
Здравствуйте все! Мы тут впервые.
Мы - Жанна и моя Ольбурд Диана (Flegel vom Tegler Fliess Х Ольбурд Ренессанс) 09.09.2009
Чемпион России, Чемпион РКФ, 3хЧемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО,
ОКД - I, ЗКС - I
г. Саров Нижегородской обл.
Ну а фотки мы пока по правилам пока прикреплять не можем? Ну Воооот!!! Надо быстро званий набирать. Я еще вернусь!!!
Надо быстро званий набирать. Я еще вернусь!!!
Ой а это угроза ))) шутка. Ждем фоточек Вашей девочки.
Я пишу-пишу!!! )) Статус зарабатываю! ))
Здравствуйте! Мы поняли, что это ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ. Мы из Нижегородской обл., просто подумалось, что межрегиональное общение бывает полезно. К тому же у нас дети, может быть вам будет интересна вязка.
Отец: Alabel Saks (Ex vom Gruntenblick x Alabel Infanta) 09.03.2008
Интерчемпион, Чемпион Кыргызстана, Чемпион Казахстана, Чемпион Узбекистана,
Чемпион СККР, Гранд Чемпион Кыргызстана, Чемпион НКПР Казахстана, Чемпион НКПР Кыргызстана,
ОКD-ZS-I
Информация выложена на форуме в разделе "Наши щенки"
К тому же у нас дети
Да я знаю,что у вас детки от этого кобеля,я на сайте у Татьяны смотрела,он мне нравится!!!
Я в него на IFR 2011 влюбилась просто! До этого любовалась на него только на страницах журнала. )) Ну вот, через год мечта моя сбылась, поехали мы в Бишкек... Кстати, поездка в Кыргызстан оказалась очень интересной! Теперь растим двух девчонок и двух мальчишек. Завтра нам 2 недельки.
растим двух девчонок и двух мальчишек.
поздравляю,Вы молодцы!Растите здоровенькими.мамочке молочка побольше....
Добрый день! В Нижний на CACIB кто-нибудь едет?
мы тогда тоже деток своих покажем))))
долгожданный помет питомника "Брайт Виннер" - г.Можга
дата рождения 08.10.2012
отец щенков Жаско с Танаиса
Чемпион России, Юный Чемпион России, ОКД, ЗКС, ИПО-1
мать щенков Жемчужина России Ульрика
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Т1, КД-1, BH, HD-A
родословная щенков: http://ingrus.net/rotty/testmating.php? … ;male=1617
Брайт Виннер Авария
Брайт Виннер Аврора- ПРОДАНА
Брайт Виннер Адреналин
Брайт Виннер Акела