Питомник лабрадор ретриверов «BAMBINO DI SOLE» (Россия, Краснодар).
Сообщений 41 страница 72 из 72
Поделиться422011-03-05 09:37:45
Лора
Ледька
Спасибо ОГРОМНОЕ нам очень приятно!
Поделиться432011-03-05 09:47:07
Наслышан о вашем героическом путешествии в Москву, ради таких детей это стоило сделать ! )))
Отредактировано Dong (2011-03-05 09:55:29)
Поделиться442011-03-16 20:57:34
Хорошие детки,здоровья им и хороших ручек.
Поделиться492011-03-29 17:50:27
Наслышан о вашем героическом путешествии в Москву, ради таких детей это стоило сделать ! )))
Да, это точно! Детки ОЧЕНЬ радуют!
Будем счастливы видеть вашего малыша у нас в теплых краях!!!
Поделиться512011-12-20 18:37:16
30 октября 2011 г. в питомнике Bambino Di Sole, в солнечном Краснодаре
произошло давно запланированное, долгожданное пополнение!
У нас родились: 1 палевый мальчик, 1 черный мальчик, 4 палевых девочки, 2 черных девочки!!!
Счастливые родители:
Папа малышей – Tapeatom Goodwill (импорт-Англия)
Интерчемпион, МультиЧемпион
Чемпион Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион
Чемпион России
Чемпион Беларуси
Чемпион Молдовы
Чемпион Грузии
Юный Чемпион России
Юный Чемпион Молдовы
HD-A, ED-0, PRA-A
Мама малышей –Amorozza Beloved Beatriche
Юный Чемпион России,
HD-В, ED-0, PRA-A
И Вильям, и Беата свободны от дисплазии и заболеваний глаз.
Родословная наших малышей построена на кровях известнейшего английского питомника Sandylands,
заложившего основу современного английского разведения лабрадоров.
Помет заинбридирован в степени 3-5, 5 на Top-sire, GB SH CH Sandylands Gad-About.
Надеемся, что наши лабрадети возьмут всё самое лучшее от своих родителей, их именитых предков,
и вырастут в здоровых, красивых англо-типных представителей нашей любимой породы.
Поделиться542012-01-10 18:52:21
Какие же они хорошенькие!
(тоже из Краснодара,если решусь на токого члена семьи, можно с Вами связаться?)
Поделиться552012-01-11 13:43:22
Какие же они хорошенькие!
(тоже из Краснодара,если решусь на токого члена семьи, можно с Вами связаться?)
А они у нас все такие красивенькие - красивенькие!!!
Смелее!!! Не нужно сдерживать себя - решайтесь! Приезжайте в гости (благо близко) и побалуйте себя общением с карапузами!!!
Связаться, конечно, можно!
Поделиться572012-01-12 10:05:49
А они у нас все такие красивенькие - красивенькие!!!
Смелее!!! Не нужно сдерживать себя - решайтесь! Приезжайте в гости (благо близко) и побалуйте себя общением с карапузами!!!
Связаться, конечно, можно!
Спасибо,за приглашение!
С удовольствием пообщалась бы с карапузами! :)может быть поможет решиться-ответственно очень(раньше собак небыло) ,пока все взвешиваем ,думаем,изучаем:). Планировали,правда, в июне -июле обзавестись лабрадорчиком,будут каникулы -и появится возможность полностью заниматься щенком.
А где Вы ,в смысле, в каком районе живете?
Поделиться582012-01-12 13:54:00
Спасибо,за приглашение!
С удовольствием пообщалась бы с карапузами! :)может быть поможет решиться-ответственно очень(раньше собак небыло) ,пока все взвешиваем ,думаем,изучаем:). Планировали,правда, в июне -июле обзавестись лабрадорчиком,будут каникулы -и появится возможность полностью заниматься щенком.А где Вы ,в смысле, в каком районе живете?
Приезжайте - приезжайте! Пообщаться можно будет не только с малышами, но и с "взрослышами"! Уедете наполненные "лабрапозитивом"!
Мы за городом живем (за Елезаветкой). Только в доме с БОЛЬШИМ участком может быть комфортно моей банде (она у меня не маленькая)!
Поделиться602012-01-12 20:06:09
а мы в противоположном конце города-район аэропорта надо будет выбраться:)
а у вас это пара -мама-папа одна? к лету карапузов не будет?
Поделиться612012-01-12 20:27:35
красотули!
мальчуган так приглянулся
Поделиться622012-01-13 15:05:03
а мы в противоположном конце города-район аэропорта надо будет выбраться:)
а у вас это пара -мама-папа одна? к лету карапузов не будет?
ну при большом желание - расстояние никогда не проблема
у меня сейчас 3 девочки детородного возраста (остальные еще молоды), "пап" нет (мы специально подбираем и выезжаем в Москву или другие города на собачьи свадьбы).
так как у нас не коммерческий питомник, я строго слежу за здоровьем своих будущих мам, тысячу раз проверимся и только если все нормально "начинаем беременеть"
не могу пока сказать будут ли щенки к лету, скорей всего только к осени
думайте - думайте, зато летом у вас уже будет подросток, с которым будет весело проводить все свободное время
Поделиться632012-01-13 16:26:00
думайте - думайте, зато летом у вас уже будет подросток, с которым будет весело проводить все свободное время
Спасибо,Виктория! Не поверите,думаю о нем постоянно:) Очень заманчиво! буду разговаривать с семьёй,кроха совсем маленький,и пока я на работе ,помочь не смогут скорее всего...поэтому и надеялась на лето,полностью им бы занялась...
Будем думать .
Поделиться642012-01-14 15:13:56
Спасибо,Виктория! Не поверите,думаю о нем постоянно:) Очень заманчиво! буду разговаривать с семьёй,кроха совсем маленький,и пока я на работе ,помочь не смогут скорее всего...поэтому и надеялась на лето,полностью им бы занялась...
Будем думать .
конечно, это очень ответственный шаг! думайте, ведь все будущие владельцы у меня проходят кастинг - я хочу только самых-самых для моих крох, когда человек готов, тогда он может подарить ребенку счастливое будущее
Поделиться662012-08-23 13:45:30
Счастливая солнечная семерочка от Bambino Di Sole
Ch Foxrush Robin Hood х Grand Ch Slav Trophy Persnal Vilosity
7 августа 2012г. в питомнике Bambino Di Sole, в солнечном Краснодаре
произошло давно запланированное, долгожданное пополнение!
У нас родились: 1 палевый мальчик, 3 черных мальчика, 2 палевые девочки, 1 черная девочка!!!
И Робби, и Маня свободны от дисплазии и заболеваний глаз.
Родословная наших малышей построена на кровях известных английских питомников,
заложивших основу современного английского разведения лабрадоров.
Помет заинбридирован в степени 4-4 на Top-sire, GB SH CH Sandylands Gad-About, а так же 3,4,5-5 на Top-Sire 2003-2004-2005-2006-2007-2008 Rocheby Old Smokey.
Я искрене надеюсь, что детки из данного помета, имея богатейшую родословную, будут прекрасными представителями нашей любимой породы и продолжат звездную шоу и племенную карьеру своих предков!
От всей души поздравляю Наталью Харенко и любимого папульку Робби! Огромная благодарность за поддержку и искренней интерес!!! СПАСИБО!!!
Ну а теперь немного фотографий карапузов!
Наш прекрасный поющий веселый пацанский квартет:
Сестренки очень спокойно и внимательно слушают своих братиков:
Поделиться682012-09-13 15:40:17
Фотографии малышей в месяц:
Наша прекрасная Bambino Di Sole Gabriella (дома Габи) - значение имени "сильная от Бога"! Очень темпераментная и резвая малышка!
Замечательная брюнетка Bambino Di Sole Gertruda (дома Гера) - значение имени "любимая". Очень внимательная и ласковая девочка.
Сладкая Bambino Di Sole Galatea (дома Тея) - значение имени "молочная, нимфа". (зарезервирована)
Веселая девочка с прекрасным аппетитом.
Наш блондинистый принц Bambino Di Sole Galileo (дома Лео) - в честь итальянского физика, механика, астронома, философа и математика Галилео Галилей.
Очень любознательный малыш.
Замечательный Bambino Di Sole Gaetano (дома Тано)- в честь итальянского молодого дизайнера,который стремительно ворвался в элиту современных кутюрье и занимает достойное место в модном мире.
Наш самый спокойный и рассудительный ребенок.
Мой любим-любимыч Bambino Di Sole Garcia (дома Гари)- значение имени "медведь". (зарезервирован)
Самый пузатый бутузик и мамин ласкунчик.
И наш шустрик Bambino Di Sole Gustavo (дома Густав)- в честь итальянского участника крупнейших танцевальных фестивалей мира.
Наш Густав то же танцует с рождения.
Поделиться712012-09-27 11:31:22
В один из солнечных деньков мы решили устроить чаепитие – с плюшками, бубликами и фруктами. Каждый из лабрадеток накрывал свой стол самостоятельно! Давайте посмотрим, что из этого получилось, ну, и как говорится, милости просим к нашему столу (нам 7 недель).
Bambino Di Sole Garcia (зарезервирован)
Bambino Di Sole Gaetano (зарезервирован)