Яло
везееет!!!У нас в прогнозе даже не просматривается облачная погода...не то что дождь... Это В Саратове молебны были и дождь снизошел на все Поволжье,наверное.
Отредактировано Elena1 (2010-07-02 15:53:06)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Grifels house-брюссельские,бельгийские гриффоны и пти брабансоны
Яло
везееет!!!У нас в прогнозе даже не просматривается облачная погода...не то что дождь... Это В Саратове молебны были и дождь снизошел на все Поволжье,наверное.
Отредактировано Elena1 (2010-07-02 15:53:06)
Elena1
Лена так у нас сколько до этого палило солнце , в некоторых районах урожай погиб , а у вас прохладненько было .
ФАСТ РАШ
Даже ооочень прохладненькооо!!!Эт точно!!!У нас траву на газонах скосили,дождя нет,скосили ооочень сильно,просто под корень,роса на такое не ложится,то что от травки осталось,высохло,теперь газоны похожи на как будто осенние,некрасиво очен!!!
Яло
А у нас дождик!!!
А в долговременном прогнозе в нете,со вторника три дня гроза,дождь,потом два дня переменная облачность и потом два дня переменная облачность,дождь.Правда информация там меняется бесконца.
А вот мы сегодня гуляли почти ночью. тут
Да у нас тоже сначало следующая неделя стояло 28 гр, а сейчас 35 и аж 39. Хочу дождя суток на трое
Хочу дождя суток на трое
Мы тоже хотим такой дождик
Яло
Бедненький Два,глазки вытрескал испуганные,когда с горки ехал...ваших развлекух осталось совсем немного уже,скушно потом вам бу
Elena1
Да ты знаешь, мне кажется, ему очень даже нравятся все тисканья Алёнины. Он не вырывается у неё и ждёт когда она заберётся на горку, она сначало его поставит, потом сама залезает.
Яло
надо ее отдать на курсы юнного хендлера,у нее с Два контакт хороший,бу выставлять его
Elena1
Ага. Он её не слушается, когда она его водит. Она его показывала уже один раз. У них бесюга очень хорошо получается, скорешились.
бесюга очень хорошо получается, скорешились.
А вот ещё завтракали червячками и пр. бесюги и валянья в подушках тык
червячками
однакооо...
Здорово вы отдыхаете на Волге!!!Завидно... Я сегодня купила в аптеке охлаждающих пакетов,завтра на работе бу охлаждаться,жара не возможная,сижу сейчас,а ноги в тазике с холодной водой Оль а ты тоже возьми с собой пакеты охлаждающие,они легкие,по нему стукнешь и он холодный становится,хоть как то охладиться в поезде можно,у нас стоит пакет-8 р.Только вот не везде они есть,я последние три пакетика купила.Все охлаждаются,кто про них знает
Elena1
Вот, блин, а я не сообразила. Мы брали с собой брызгалку, которой я цветы обрызгиваю и брызгались ей всю дорогу, а обратно в моём купе кондиционер работал хорошо , а ещё мы воду в морозилке до льда замораживаем и с собой берём и на речку, и в поездку я так сделала. Она в сумке до Москвы размораживалась. Вот фоткалисьтут. Всё отошла лафа с речкой Егор на работу выходит. У нас 42 гр.
А вот тут много фотографий с курсов по хендлингу Ларисы Ивановой, которые проходили у нас в Самаре.
Отредактировано Яло (2010-07-25 17:57:54)
много фотографий с курсов по хендлингу Ларисы Ивановой
Здорово!!!У нас скоро будут
кондиционер работал хорошо
Ну Слава Богу!!!Я тебе звоню-телефонный номер не работает,мне говорят.А в воскресенье Света позвонила,сказала,что ты доехала.Аленка такая загоревшая и поправилась,а то была, как кощей бессмертный
Elena1
Вот погодка в этом году - жарит как на сковородке . Чем же мы так прогневали небесную канцелярию.
Elena1
Да я его отключала, из розетки всё повыдёргивала, когда уезжала, а включить забыла. Я на яндекс фотки свою фотографию на конкурс выставила проголосуй за меня тутыньки
Отредактировано Яло (2010-07-26 20:08:33)
Яло
проголосовала,там только один раз можно
Elena1
Слушай, ну как тебе с вентилятором легче стало. А Два у меня от него под подушку прячется. А когда я в душ лезу, то со мной бежит и просится в ванну.
Ага,конечно лучше стало,особливо ночью,а у меня собы лоатся по ветерок и спят,Тигра очень любит спать по ним.Приучили Два охлаждаться под водицей прохладной
А у меня все под кондиционер бегут , а на улице мелкота по тазикам с водой сидят , только Лимонка не подписывается на тазик .
ФАСТ РАШ
Мысль о кондере у меня уже окрепла Лен,а он же зимой может воздух обогревать?или он только охлаждает?или смотря какой? (куча вопросов... )
Отредактировано Elena1 (2010-07-29 13:09:19)
Elena1
Обогревать то он может только его при минусовой температуре нельзя включать , может они разные бывают - это надо все уточнять у продавцов .
Лена смотри на что я надкнулась - мы с дочкой долго смеялись - если учесть что у соседей этих живчиков очень много
http://video.google.com/videoplay?docid … 756231810#
Elena1
Лена а вот еще http://www.youtube.com/watch?v=ts56SUdFpnM[взломанный сайт]
ФАСТ РАШ
Прикольные зверьки. Быстрые, как ртуть- не угадаешь в какую сторону повернут. У нас держит народ хорьков, гулять выводят на шлейке. Я спрашиваю - они привыкают к человеку, говорят ручные совсем. Но мне кажется всё равно они диковатые, не знаю.
А кондиционеры сейчас всякие разные есть. Есть и такие модели, что можно в морозы использовать, как нагревательные. А есть и внутрикомнатные, что не надо вешать на улице, т. е. стену долбить. Только у нас сейчас всё подорожалоооо . Настроена на тот, что стену не надо долбить. Надо разобраться с ним. Вот вопрос сразу у меня возник, а куда же будет тепло то отходить при его работе. Кстати зимой он как нагреватель работает.
А вот Двазуну всё равно жара или не жара-спит всё равно под подушкой.тык
ФАСТ РАШ
Мдяяя...чумовые зверюшки...У нас тоже много народа держит хорей,удаляют железы и они не пахнут,гуляют на поводочках,а еще много их сбегает,наверное с прогулок...безконца находят.А еще ханорики-это гибрид хоря и норки.
Яло
Ну Двазун ващщее!!! у меня спят счас все на полу,ночью на лоджии.Главно-Тигра днем в самый солнцепек на лоджии всеравно лежит,не выгонишь его...и ночью там же охлаждается.Кошки рано утром и ночью.А Света сейчас уехала,у меня ее кошицы,дорвались до лоджии и до не правильного кормления( у Светы то все как положено с кормлением...),безконца лопают и валяются на солнце...Обжора Тося-балдеет от моей системы кормления
а еще много их сбегает,
Лена так ловить надо и на шапку , мои терьеры быстро поняли что с ними надо делать особенно норфолки , только соседи у нас жадные попались не дают поиграть с ними в душиловку .
У нас на следующей неделе обещают до 44 град - вот где африка отдыхает , на деревьях яблоки печеные - рви и кушай .
ФАСТ РАШ
У нас тоже 42гр, дурдом.
Лена так ловить надо и на шапку
Неее...пусть живут долго и счастливо
обалдеть!!!!!42!!!опять нас похолодание обошло стороной!!!!
Яло
Пожары-беда страшная...Какой то кошмар в этом году твориться...Ну на фиг эту жару,лучше прохладное лето,по крайней мере ничто жизни не угрожает.Прям начало конца света,какое то!!!Где то-топит все живое в воде,а где то -все горит в огне.У нас года два назад свалка Б.О.горела,это далекооо от города,но дым и к нам пробирался,вонялооо...,а тут прям,можно сказать,над головой.Жуть...И Господин небесный,тот,который за дожди отвечает...уснул что ли???или рассердился на людей???уж что то затянулось его молчание,люди и звери погибают в огне.Все просят дождя,да не на пять минут.А люди-безалаберные создания!!!В такую сушь,абсолютно безответственно относятся к огню.Костер в лесу разожгут и уходят,даже не удосужившись попытаться затушить его.В лесу гуляю с собаками,хожу и такие костры тушу,только балбесов таких очень много.Вот и получается,что главное зло в этой ситуевине-человече.
Отредактировано Elena1 (2010-08-01 10:32:45)
Яло
Счастливый Двазун!!!Трудно представить,что мои делали бы, если бы попали в такое обилие песка.Наверное рыли бы норы в нем.Очень уж они любят песок копать.А мы вчера снимали собак своих.Я пригласила фотографа из Москвы,фотосессия у нас была.Получились отличные фотки!!!Девушку зовут Полина.Полина настоящий мастер фотографии!!!Вот несколько фоток Полина сбросила на форум наш,ну а я,позволю себе выложить их на веточке своей.Только хочу напомнить,что фото-авторские и любое использование их- не есть хорошо и преследуется законом об авторском праве.
Elena1
Классные фотки! А это кто там с вами Тайсон? Летящий гриффон мне тоже нравится. Вот, что значит мастер, мыльницей так не снимешь
А я положила в документы в Алёнины диск, где Лёша и Маша у нас на САСИВЕ и забыла сказать, тока вспомнила.
Да а а. Жара затянулась. Существует мнение, что это америконы применили новое "климатическое оружие"
Отредактировано Яло (2010-08-01 12:33:25)
америконы применили
А мое мнение-это просто безалаберное отношение к стране и всему живому у ....ну не буду уточнять... я боюсяяяя
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Питомники » Grifels house-брюссельские,бельгийские гриффоны и пти брабансоны