ФАСТ РАШ
Ой,с удовольствием дарю дождливый день!!!
У нас вчера гроза была,молнии,ветрищще
повырубалось все...инет только после обеда сделали...травищщща!!!....ужасть какая вымахала!!!комароооов....огромныыыеее....как тяпнет,так блямбищща сразу появляется...жуть просто.Сегодня 16 градусов,а так,на неделе жара,а в лес не зайдешь в одежде тонкой без рукава,хожу в ветровке,в ней жаркоооо...а снять не возможно,сразу комары облепляют...Тигра страдает от них,гадов,чем бы его набрызгать от комаров...человеческие препараты,даже детский,с такой бякой,которую слизывать низя, прям беда!!! 
Отредактировано Elena1 (2010-06-05 22:37:26)

ринг был в зале,бегал по рингу(в перерыв между рингами),как будто так и надо и всю его жизнь он только этим и занимался.Удивлялся очень увидев всяких разных невиданных ранее собак...пытался с ними прям в ринге устроить догонялки,ну а когда пришло время ринга нашего....Масик отлично стоял в стойке,но вот в движении...немного припозорился...подвигался от судьи и никак не захотел на судью...Получил отличное описание и совсем устал от пережитых впечатлений.
и благополучно уснул на руках у новой хозяйки.

сначала наступила тишинааа...,а потом...,тааакой порыв, даже не знаю, как назвать,потому как ЭТО было не ветер...ЭТО было нечто...на воздух взлетело ВСЕ ,что стояло на земле...,именно не снеслось порывом ветра, а взлетело...,столы буквально чуть не парили в воздухе...Света так напугалась
,что вместо того, чтоб бежать в помещение, вцепилась в клетку с малышом(в бокс,вернее),ей казалось,что все сейчас поднимется и улетит на хрен...вместе с нами...вобщем я схватила наш номер и мы помчались в зал.Начался просто жуткий ливень,небо было черное,пошел огромный град,машины покоцало некоторые.Вобщем в городе поломало полно деревьев,посрывало рекламные щиты(ох и опастное же это сооружение...не дай Бог,оказаться рядом в такое время...),забор из профиля скрутило и сжамкало,как туалетную бумагу...в зале вырубился свет...был гром и молнии и на автозаправках повырубало все электричество,длилось ЭТО не долго...но эффект!!!жуткий

) и кошки,пронеслись буквально по полу и некоторые по потолку...мне чет стало жутковато...как то...и все успокоилось.Через минут 20, я встала включила свет,стою и вдруг...из под дивана, под потолок летит стриж...за ним- Марго...ловит,опять кидает,чуть не мне в лицо,ловит и скрывается под диваном...опять, стерва такая,словила птицу...Вобщем я стала пытаться отнять трупик...она рычит,страааашнооо 

сначала прибьют,а уж потом рассмотрят...