придет и ваш черёд!
И быстрее,чем Вы думаете...к сожалению.
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Выставки и все,что с ними связано » Ветераны на выставках.Наша гордость-наши старички.
придет и ваш черёд!
Время летит.....оглянуться не успеешь......
Едем в ветеранах на ЕВРАЗИЮ. Поболейте чтоль за нас......!!!!
Едем в ветеранах на ЕВРАЗИЮ. Поболейте чтоль за нас......!!!!http://bestsmiles.net.ru/dog002_198_4474.gif
Обязательно будем болеть!!!
Едем в ветеранах на ЕВРАЗИЮ. Поболейте чтоль за нас......!!!
А во сколько вы там??? Могу, наверное, и за рингом поболеть
Едем в ветеранах на ЕВРАЗИЮ. Поболейте чтоль за нас......!!!!
Обязательно поболеем!
И еще, немного не в тему. В соседнем от нас доме живёт немецкая овчарка Шерри, которой в июне будет 15 лет. Для такого почтенного возраста она в очень хорошей форме, веселая, добрая собака, только задние ноги немного тяжеловато ходят. Очень переживаю, когда мы долго не видимся. И каждый раз, когда я ее вижу, у меня так хорошо на душе. Жива старушка, и хорошо себя чувствует! Желаю всем нам, чтобы наши любимцы радовали нас очень долгие годы и уходили за Радугу в очень преклонном возрасте.
Hase
Мила и Рома
Блитц Криг
Спасибо за поддержку!
Наши ринги в 10.00 оба дня. 49 и 56 ринги.
Буду болеть мысленно У меня овчарки в 10:00
Марина Васильева
Боксер Дуся отлично в классе ветеранов на Евразии 2011!!! Марина,поздравляем! Вы-супергерои!!! Гордимся Вами!
Марина Васильева
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Лучший ветеран первого дня Евразии 2011
Шикарный!!!!! По каталогу глянула, ему 9 лет!!!! Красавец!
Спасибо!!!!Вот ещё фото:
Я тоже вас поздравляю! А фотка-а-а-а! Только ради нее можно было съездить
Я тоже вас поздравляю! А фотка-а-а-а! Только ради нее можно было съездить
АГА )))), Спасибо!!!
24 апреля выставлялись тоже . Эксперт Мазин В.Б.
ЭДМАЙР ЗВЁЗДОЧКА (Квинтино Делла Кадормаре Х Валенсия)- ЛВ,, бест ветер. 1 место
Марина Васильева
Поздравляю!!!
Марина Васильева, поздравляю!!!
Hase
Ольга
Спасибо огромное!!!
Марина Васильева
Марина!!!Супер!!!Мои поздравления!Поцелуй за меня Дусечку в кожаный носик! Вы-молодцы!
а монке (Б.Шапиро) в Самаре стали ЛВ моно и на всепородке (Т.Сармонт) в этот же день ЛПП и ЛВ выставки!!!
Просто супер! Поздравляю!!!
Марина Васильева, вот это молодцы! Старички зажигают!
Красавица. Когда смотрю на ветеранов в ринге, слезы наворачиваются....
Hase
СПАСИБО!!!
По рингу он летит так, как не все молодые умеют
Так было и с нами! Сармонт так и сказала " за дви-же-ния!!!" Хотя бесты уже к вечеру проводились, но солнце пекло ой-ой как (а утром холод ужасный,да ещё и стадион открытый..., одели на себя всю одежду, собак в клетки, одеялками накрыли)! И пока в газеле ехали в тесноте, без особого комфорта..................Короче пол дня скукоженные собаки наши были. Но когда вышли на поле размяться, распрямились, и в ринг красоваться! Вот где кайф! Счастье настоящее!!!!
OLUSHKA65
Мила и Рома
Спасибо, спасибо!!!
Аллер Бест
Спасибо. Тоже всегда смотрю, так и хочется подойти и лапу пожать, )))) и по плечу похлопать!)))
НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ!!!
Похоже эту ветку никто не читает,кроме тех,у кого ветераны. Ну ладно.....придет и ваш черёд!
почему же, мы читаем, только не пишем ))))) и каждый раз хлопаем всем ветеранам выставки!!!!!!
Танечка
Спасибо!!!!
Да, забыла написать про выставку 28-го (эксп. Шиян Т., Украина)
Звездочка заняла ВТОРОЕ МЕСТО в БЕСТЕ ВЕТЕРАНОВ (было три ветерана)
А наша 11 летняя Вива стала 1й под Виктором Шиян, а еще ЛПП и 2я в группе!
А наша 11 летняя Вива стала 1й под Виктором Шиян, а еще ЛПП и 2я в группе!
Поздравляю вас с Вивой! 11-летняя стала ЛПП! Даёт фору молодым! Молодцы!
4 июня стали ЛВ моно и Всероссийки (эксп. Юта Харанен, Эстония)Правда были мы в единственном числе на всепородке, зато на моно нас было двое!
4 июня стали ЛВ моно и Всероссийки
Поздравляю Марина! Многих побед вам с Дусей !
Hase
Спасибо Юль!
Марина Васильева
Поздравляю! Побед Вашей девочке и дальнейшем!
Девочки, спасибо что подняли эту тему. Моему любимцу Торнадо Шив Нео Фаворит, в октябре исполнится 8 лет. И мы на Россия-2011 его зарегистрировали в класс Ветеранов. В первый раз, но надеемся , что и дальше он будет радовать нас своими победами. Как все-таки коротка жизнь собаки, давно ли взяли его щеночком, а уже ветеран.
Как все-таки коротка жизнь собаки, давно ли взяли его щеночком, а уже ветеран.
Не то слово,как коротка, не успеваешь оглянуться.
неомарик
Ждем результатов ваших с России.
В Пензе в бесте ветеранов стали ВТОРЫМИ (а в ринге боксеров ЛПП среди 9-ти собак)
В Сызране 2 октября ТРЕТЬИМИ В БЕСТЕ ВЕТЕРАНОВ
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Марина Васильева, Марина поздравляю!!!!
неомарик, будем за вас держать кулачки!
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » Выставки и все,что с ними связано » Ветераны на выставках.Наша гордость-наши старички.