А как его звать? Он выставляется?
Найду попозже кличку. Насчет выставок - не знаю к сожалению(((
Его сестра однопометница Бетти Фью Депл довольно успешно выставляется в Москве
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 8 Группа FCI » Рус Риттерхунд Венеция
А как его звать? Он выставляется?
Найду попозже кличку. Насчет выставок - не знаю к сожалению(((
Его сестра однопометница Бетти Фью Депл довольно успешно выставляется в Москве
Семья
Какая маленькая пупса. Но видать она самая главная у Вас теперь. А Веня всю эту мелкоту терпит, наверное думает пусть лучше маленькие будут, чем меньше тем лучше.
чем меньше тем лучше.
Ага ,чтобы справится проще если что
Семья
Крутая семья!
Найду попозже кличку.
Пожалуйста , если не трудно , очень интересно посмотреть на этого мальчика.
Веня такая дама солидная, сурьезная....... действительно она мелкоту "терпит" просто!
Венеция
Как ваш животик поживает?
Как ваш животик поживает?
Спасибо,хорошо поживает ,растет потихоньку
Спасибо,хорошо поживает ,растет потихоньку
Пусть будет нужного размера!
Пусть будет нужного размера!
Спасибо!
Сегодня были на УЗИ и теперь точно могу сказать ,да, Венеция беременна и ждет щенков в середине февраля,впервые видела на узи шевелящиеся живые комочки в животе у Вени необьяснимое чувство радости,мы счастливы!!!
Ну,давайте девочки! Ждем на свет новеньких
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Теперь остаеться только ждать февраля [взломанный сайт]
Отредактировано Агата и Беретта (2010-01-20 23:02:04)
Надь , поздравляю ! А сколько карапузиков будет ? не сказали?
Желаем Венечке красивых и умненьких деток!
Поздравляю!!!!!!
Cпасибо большое!
Присоединяюсь
Поздравляю Веню с получением диплома Чемпиона РКФ и Международного рабочего сертификата. Молодец!!!!!!
Поздравляю Веню с получением диплома Чемпиона РКФ и Международного рабочего сертификата. Молодец!!!!!!
Спасибо!!! Мы долго ждали этого.....
Виктория написал(а):
Мы долго ждали этого.....
И Не зря ждали!!! От всей души поздравляю с получением Диплома!!!!!
Мы долго ждали этого.....
спасибо!!!
поздравляю!
когда вы уже успели? А на каких испытаниях вы были? (у какого эксперта, какого числа?)
И так скрывали, конспираторы... Ваши РусРиттерхундовцы тоже наверняка поехали бы.
Ну хвалитесь, как испытания, фоток привезли наверное много. Здорово как!
поздравляю!когда вы уже успели? А на каких испытаниях вы были? (у какого эксперта, какого числа?)И так скрывали, конспираторы... Ваши РусРиттерхундовцы тоже наверняка поехали бы.Ну хвалитесь, как испытания, фоток привезли наверное много. Здорово как!
Я Лен не ездила,у меня муж ездил,а он у меня особо не любит хвалится,я сама у него выпытывала только и услышала -"все нормально,"так что тебе лучше подробности у НА спросить.Было в Москве октябрь-ноябрь там в дипломе написано, к сожалению я его еще сама не видела он у НА,она его вчера из Москвы привезла.Если и есть фото то у НА ,Леша не брал фотоаппарат.А хвалится я не люблю не за чем.
Венеция
понятно, но не то что б хвалиться, просто рассказать, ведь мы будем проводить натаску скоро, думаю интересно многим и РРХ в том числе. Может приедите поддержите РРХундовцев? Нужна будет опытная собак показать пример.
А какого числа в октябре-ноябре, там же есть дата испытаний и эксперт? Диплом ведь сразу выдают в день испытаний. Вы же помните какого чила ездили? Думаю спросить у девченок в Москве ваши фотки поискать - они регулярно ездеют на такие мероприятия. Да я и сама была на стаживовке в октябре-ноябре в Москве на испытаниях.
понятно, но не то что б хвалиться, просто рассказать, ведь мы будем проводить натаску скоро, думаю интересно многим и РРХ в том числе. Может приедите поддержите РРХундовцев?
Нам как минимум родить нужно,потом востановится ,а дальше мы едем учится спасению на водах-нас уже пригласили.
ПОздравляю с получением рабочего сертификата!
у НА спросить
а она вместе с вашим мужем ездила? Значит будем от неё ждать рассказа о натаске и испытаниях. Скажите, а вы предварительно готовились?
Надь, ещё ты забыла добавить, что мать полнозубая (если не путаю) и имеет рабочий диплом по какому-то виду.
Какая ты молодец и дисплазию ей сделала и локти!
дисплазию ей сделала и локти!
а это ты где прочитала, я так поняла , что это тесты не Венеции, а её отца Медди.
Я тоже очень хочу с Киром поехать , только не знаю с чего начать ..... Наверное какие то курсы надо предварительно проходить ..
А какого числа в октябре-ноябре, там же есть дата испытаний и эксперт? Диплом ведь сразу выдают в день испытаний. Вы же помните какого чила ездили? Думаю спросить у девченок в Москве ваши фотки поискать - они регулярно ездеют на такие мероприятия. Да я и сама была на стаживовке в октябре-ноябре в Москве на испытаниях
Надь, Вы мне ответили? не найду ответ.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 8 Группа FCI » Рус Риттерхунд Венеция