это она на фото я правильно поняла.
Да она и в общении очень приятная .
Отредактировано Венеция (2009-09-23 10:12:11)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 8 Группа FCI » Рус Риттерхунд Венеция
это она на фото я правильно поняла.
Да она и в общении очень приятная .
Отредактировано Венеция (2009-09-23 10:12:11)
Надя с победами в Волгограде!!!!!! Молодцы
СПАСИБО!
Венеция
Молодцы
Надь а фото мамы больше нет. Если есть то можешь выложить хочется посмотреть на мордочку мне кажется она очень симпатичная у Вашей мамы.
Надь а фото мамы больше нет. Если есть то можешь выложить хочется посмотреть на мордочку мне кажется она очень симпатичная у Вашей мамы.
Попробую поискать,если только старые фото найду новых нет т.к у Илларии это был единственный помет она погибла от пираплазмоза когда щенкам исполнилось 3 месяца.
ВенецияМолодцы
спасибо!
Вот нашла фотки Вениной мамы.
Что то грустная такая
Венеция
Нет,на этих фотках, Виктори не похожа на маму- Вероника,похожа
Ну что девченки ужились наконец?
Периодами да, ужились.
Надь ваша мама очень очень ХОРОША!
А Веня спит под одеялом и на подушке. Ох уж мамина любовь.
Отредактировано Агата и Беретта (2009-11-11 09:40:58)
Надь ваша мама очень очень ХОРОША!А Веня спит под одеялом и на подушке. Ох уж мамина любовь.
Это пока хозяина дома нет при нем она не залезет на диван никогда даже если затаскивать силой ,а без него как хозяйка
Это пока хозяина дома
Ага , понятно - у нас такое же положение вещей дома , только наобоот - при мне так нельзя
Ага , понятно - у нас такое же положение вещей дома , только наобоот - при мне так нельзя
получается у вас "вожак "это ты!
Не Мы меняемся...... по очереди .
А Кирюха не путается? Кого вожаком считать?
Он вообще вожком способен когото считать только после пенделя , а так у него позиция - я сам себе отличный друг. От кого получит - тот и главный на этот момент . А так как у нас заведено : один накажет , а другой сразу заступиться , то у него позиция очень интересная . Когда на него я повышаю голос , он делает несчастные глаза влажные , поджимает хвост и уши , и прячется за мужа , ну и наоборот конечно . Вообщем крендельеще тот
Вообщем крендельеще тот
Да ,весело живете.
Да ,весело живете.
Мягко сказано
Поздравляем красавицу Венецию с получением титула КЧК 5 декабря на монопородной выставке!
Поздравляем красавицу Венецию с получением титула КЧК 5 декабря на монопородной выставке!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Надь , поздравляю с победой Вени!
Большое спасибо за поздравления!!!!!!Очень приятно
Надя, поздравляю с победой! Маленькую Венечку - поцелуй в носик!
Спасибо!!!
Маленькую Венечку - поцелуй в носик!
поцелую!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Большое спасибо!
Венеция
Поздравляю, осталось чуть чуть и Чемпион НКП
ВенецияПоздравляю, осталось чуть чуть и Чемпион НКП
Спасибо!
Надя ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Веню [взломанный сайт]
Надя ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Веню
Спасибо!
Какая Веня серьезная задумчивая, но очень симпачичная.
У нас теперь 3/ 4 лабрадоров в г. Ноябрьске Рус Риттерхунды - мы все тут практически родственники
Еще в Ноябрьске живет черный мальчик - сын Mardas Divinsky и Одези Литтл Леди
Надь , поздравляю тебя с долгожданным событием! Желаю , чтоб все прошло гладко и без осложнений . Самое главное - здоровье , остального потом пожелаю!
Еще в Ноябрьске живет черный мальчик - сын Mardas Divinsky и Одези Литтл Леди
А как его звать? Он выставляется?
Надь , поздравляю тебя с долгожданным событием! Желаю , чтоб все прошло гладко и без осложнений . Самое главное - здоровье , остального потом пожелаю!
Спасибо большое Ирин! Да здоровье-это главное,согласна на все 100%.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОБАК ПОВОЛЖЬЯ » 8 Группа FCI » Рус Риттерхунд Венеция